無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
男の人のわかりづらい愛し方
男の子の乃梨子へのわかりにくい愛し方がとてもきゅんきゅんします。焦ったい部分もありますが、男の人の渡したくないって気持ちが私にも捧げて欲しいとか思って読んでました。
by ほしみや!-
硬派な彼がのりこを大切にしているのがわかるから、無料分のラストは( ☆∀☆)キャー!ってなりました。
続きがよみたい!by トマトyt-
誠実な態度に好感度アップ
舞台設定としては少々無理がありますが、誠実な態度に好感が持てます。最後はハッピーエンドで終われるのかな…
by アツナリ-
鷹取蓮司かっこいいー!
乃梨子の上司もイケてるけど。
スーツ男子かっこいいです。
早く続きが読みたい。by ぽよぽちょちょ-
早く続きを配信して!
主人公が凛としていて品があるのに、とても可愛らしい!性格も良い!応援したくなります。早く激甘シーンが見たい!
by アヤフ-
好きです
主人公が嫌われようとしていろいろするけど、いつの間にか惹かれていく心の動きが、すごく素敵なお話で、魅力されました。
by カナkana-
かわいい二人。
ヒーローは面接の時に惚れたのでは?と思ったのはあたりでしたね!ヒロインが部長を慕っているからこそ愛情表現ができないヒーローは、不器用だかわいい!
by マンガおたく12-
読めば読むほどに・・・
日本男児の傾向にあるけれど、心根の優しさは
伝わってくる。
途中までは、本当にイライラしたけれど
二人の心が通い合ってからは、そのイライラも
楽しめるようになってきた。
これからも、また別のイライラも出てくるんだろうけど安心して読めるような気がする。
今後の展開が楽しみ!by 小桜クッキー-
ドキドキ…!
ツンデレというべきなのでしょうか…
なにしろ結局かっこよくて優しいが正義ですね…by あー1108-
イッキ読み!
鈍感ムスメと好意がなかなか伝わらない上司とのじれったいロマンス。もともと白石さんの絵が好きで、ストーリーの展開もよく、無料分からイッキに課金して、気づけば使い果たしてしまった(笑)。先が気になります。
by ペか-