みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

まだ読み始めですが、主人公が見た目も可愛いけど賢さもあり、何事にも一生懸命なところが共感できる。
    蓮司は多分見合いする前からずっと好きだったんじゃないかな。それに只者じゃない気がする。なかなか先が気になります。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    お見合いで結婚するラブコメはおもしろいです。

評価が高いので読んでみました。はじめの2話ですでに面白い。早く進展するテンポを期待して読み続けてみます。

久々にドキドキしてしまった気がします。きっと昔の男の子も蓮司さんなんだろーなって(笑)早く続きが読みたいです。

もうちょっと無料お試し分読みたかった!!けど、続きが気になるッッッ!!絵もキレイで好きだし、読んでみようかな…

とっても好きかも。れんじさんカッコ良い。イジワル❓イヤミを言いながらも、相手の事を常に考えてくれてて、でもそれをさらりとやるところ素敵です。絵も好みで、早く続きが読みたいです。

謎だけど、きっと

彼は主人公のこと、好きなんだろうな、
    と思わせるエピソードの数々。
    政略結婚と思わせていることに
    謎を感じますが、それはきっとこれから
    明らかになっていくのでしょう。
    主人公が少しずつ彼の良さに
    気づいていく様子も共感できていいです。

ストーリー展開がとても楽しみな作品で面白いです。
    ヒロインの自己評価の低さが残念ですが、そこが作品を面白くしています。
    婚約者?とヒロインの掛け合いが面白くか、且つ思いやりもうかがえ、ほっとします。
    今後、橘部長との絡み?があるのかも気になってます。

by 猫①

気になる!

まだ途中までだけど、絵も綺麗しスラスラ読めて私には持ってこいの話です!シンデレラストーリーなのかな、続きが気になる!

背負ってます

家業を背負い、厳しく育ち上司も厳しく、かなり鍛えられました。断るはずのお見合いかことわれず、いきなり同棲し、ドンドコひかれてます

全ての内容:★★★★★ 1,521 - 1,530件目/全1,601件