みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

めちゃめちゃはまってます。
    絵が綺麗でずっと見てられます。
    大学を奨学金で出たり、大変な生い立ちだった分、幸せになってほしいな。

絵が好みだったので読み始めました。
    結果、良かった良かった!
    面白い展開で続きが早く読みたい!
    これからがとても楽しみです。

絵がきれい

ヒロインが可愛いです。性格も謙虚で奥ゆかしい感じが好感が持てる。男性側が好きで押してる感じだけど恋愛を意識したら進展が早いんだろうなぁ。早く先を読みたいです!

じれったい

のりことれんじさん二人ともお互いのことを思い合ってるのに中々心が通じ合わなくてハラハラします。
    でものりこの感情に涙が出そうになります。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。

素直になって~

主人公の白川乃梨子27歳は、実家が営んでいる造園業の経営が悪化したため、父親に最重要取引先の橘ホテルに就職させられるが、それでも経営不振が続くため、最終手段、橘ホテルのエースとの政略結婚をさせられることに。橘ホテルの次期社長候補と噂される直属の上司、橘 恭平とのお見合いかと思いきや、お見合いの席にやって来たのは、他部署の上司、鷹取蓮司だった。乃梨子は、顔を合わせる度に嫌味を言ってくる鷹取のことが苦手だった。両親と社長からの強いススメで同居生活がスタートするが、乃梨子は蓮司に嫌われようとアレコレ行動を起こすが、逆に蓮司の優しい一面に触れたり、柔らかい笑顔もすることを知り、少しずつ気になる存在に。一方、蓮司は乃梨子の事が好きなの?ってにおわせがある。そんな時、乃梨子の実家 白川花壇のライバル社であるブーケダンジュの令嬢 綾瀬花音が現れ、蓮司を狙ってる?彼女はフラワーデザイナーでありモデル、という才色兼備なのだ。乃梨子も素直になって、蓮司さんと幸せになって欲しいなぁ。今後の展開が楽しみです。

絵も好き

絵も内容も好きです!!一気読みしました!ただ更新が全然されないですね!どうしてー??楽しみに待っています

絵がとても良い。まず表紙に惹かれて読み始めたら、とてもとても面白くて、結局ぜんぶ読んでしまった。早く続きが見たいな。

2話まで読みました!
    天敵の部長さん!
    会社の為に、めっちゃできる男!
    早く2人のらぶいちゃシーンが見たい!
    続きが楽しみです。

よくある展開です。御曹司、社長、専務!でもでも、ハマっちゃいます。特に作者大好きなので何度も何度も読み返してしまってます。早く続きが読みたいです‼︎

こういう

御曹司とか、溺愛とか大好き!でもお互いに想い合っているのに、気持がすれ違ったりすると 凄く切ない気持ちになる。

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,601件