- 全46話完結(40~50pt)
とりあえず、蓮司さんがカッコイイ。ちょっと嫌味っぽい時もあるけど、頼りになるし何でも出来る感じの男前。鈍感な乃梨子は気付かないけど、蓮司さんからは愛がダダ漏れです。早く続き読みたい。
by まんが主婦-
続きが気になります
ヒーローが、君は小学生か?ってくらい好きだからいじめちゃうって感じでヒロインをかまいます(笑)でも楽しんで読んでます。
by key key-
次が楽しみ
嫌も嫌も好きのうちと、友達に言われてた通りになりつつある。
自分の気持ちにやっと気づいたなって感じ。次が楽しみです。by よう2021-
早くくっついてほしい気持ちとまだまだ焦らして欲しい気持ちが交互にやってきながら読み進めています。続きがたのしみです!
by やっぷり-
れんじさんがステキすぎる。ステキが止まらん。
個人的に、私は最初の面接の時の一言がだいすきです!!かっこいい!!by きらめくー-
イケメンです。女の子も可愛いし、無料では物足りなかったので購入して読んでます。続きがとても気になります。
by すけ3-
一気に読んじゃいました!
蓮司さんカッコいい😁なんだか昔の思い出話蓮司さんのような気がする。。。はー早く続きが読みたいですーby mich.n-
王道だけど気になる
王道でも、テンポよくて浅すぎなければ続き読めちゃいます。絵もキレイだとは思います。が、唯一女の子キャラの目が大きすぎて、幼女むけの漫画みたい…
by あさーさん-
無料分から一気に読んでしまいました。上司の方の方が彼女のこと好きなんだろうな。今後家のことを含めいろいろありそう
by まんさくまん吉-
トップに出ていたので
無料2話読みました。娘の就職に結婚にと自分達のことしか考えていない毒親。そこに引っ掛かり、主人公が強気なのにも魅力を感じませんでした。この先二人が結ばれてってなれば見方が変わるのでしょうか…
by クラウンメロンソーダ-