【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(123ページ目)
4.3 ( 全3,751件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
花屋の娘がホテルに就職。次期社長かと言われる様な上司とお見合いすることに。花屋の両親は、ホテルとの業務提携が強固になると大賛成。娘も憧れの上司かと張り切ってお見合いに行くものの、現れたのは嫌味しか言われたことの無い苦手な上司で…。
by バー行きたい- 0
もともと乗り気ではなかったお見合いをして、イケメン上司と結婚なんて素敵すぎる。2人が本当の夫婦になるのが楽しみです。
by ねずお- 0
あれどんな話⁉️
読んでるうちになんの話か分からなくなってしまった💦けど、綺麗な絵で美形男子が肉食って言うのが魅力的
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
可もなく不可もなく
主人公があまり好きではないけど、モテモテの男性に何故か好かれる王道シンデレラストーリー。絵も綺麗だけど、少しテンポが遅く感じます。毎日無料で流し読みするくらいでちょうどいい。
by BearHand- 0
主人公が憎めずかわいくてハマった…御曹司もかっこいいしねー!きゅんきゅんしています!いろいろ邪魔入るけど、うまく行くの見届けたい作品です。
by まさきほ- 0
嫌われようとしたいと思いつつ、可愛い部屋着を買っちゃうあたり、乙女だなー笑と微笑ましく見てました。 かわいい部屋着でお帰りなさいなんて言っちゃったら、好きになられちゃうよー!笑
by YSL- 0
白石さよさん好きで、作者がいです。絵も可愛く、続きは迷うけれど、やはり小説の方がいいかなということで、課金はなし。
by BJJZM- 0
もうありがちなパターンですが
好きなんだよな~(笑)
なんで結婚前から一緒に暮らし出すのか
これもパターンだよね
絶対惚れるし(笑)by はぁ~~- 0
カッコいい!
カッコいい相手に嫌われたいなんてどうかしてます!
漫画の世界はイケメンばかりで、ほんとに嫌になっちゃいます。by プリヤ- 0
よくわからない
ハマらないから無料分で終わったせいか、なんで彼が婚約者になったのかがわからなくて。もう少し早くネタバレしてくれたら先を読み続けたかも?
by Ericoco- 0