無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
主人公が凛としてて良いですよね!
恋愛には不器用で事情もあって素直になれない通しだけど、時々レンジさんが見せる強引だけど素直な気持ちと、行動にいちいちキュンとしてしまいました。by まままゆ2b-
キュンキュンした!鷹取さんかっこよすぎ!のりこもかわいいし、2人の気持ちが通じ合った時は嬉しかった!けど、最後なんか少し物足りない
by べる♪-
美男美女!
無料のところまで読みましたが、あんな可愛くてかっこいい男女が世の中にいたら眼福です!
これは課金になりそうです……(笑)!by にーんにん-
よくある御曹司と結婚ですが、とってもとっても良かったです!!蓮司さんの性格も斬新で良き、乃梨子も古風です真面目ですが、抜けてて可愛らしさもあり愛嬌があります(〃艸〃)ヒーロー目線、ヒロイン目線、うまくストーリー構成で組み込まれていて、読んでる側は相手の気持ちがわかって楽しいですが、肝心の2人は終始すれ違いまくりです(((╹д╹;)))完結したあとにまとめて読めてすっきりです!
by meeee21-
絵がとてもきれいで読みやすいです。
まだ無料分しか読んでないですが続きが楽しみです!
購入しようか考えてます。by かのえこ-
無料分のみ読みましたが、王道なストーリー。この先のは想像に難くないが、絵が可愛いので課金分も読みたくなる。
by お!!-
おもしろい!
思った以上に面白かったです!
絵も可愛いし、感情の描写が丁寧で感情移入しました。続きが楽しみです。by 一姫二太郎ママさん-
もしかして、白詰草の王子がレンジさん!?
私には、全然嫌味に見えないし、終始ヒロインのことを愛おしそうに見ているなぁとキュンキュンします。続きが楽しみ。by まきsunsun-
広告で
広告でたまたまポップアップしたので、無料分もあるし、読み始めたら、大好きな展開でした。レンジさん好きすぎる。
完結済みなのがまたいい。by May3-
かわいい
絵がかわいくて好き!
こういうシンデレラストーリー系が好き。
他に好きなひとがいるのはあまりないので、どうなるの?と思いながら読んでる。
まだ無料のところが終わったところで、今から課金ゾーンに入ります。
やっぱり続きが気になる!by 星をつけるひと-