無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
よい
無料分のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
今のところハラハラ・ドキドキとかいう展開ではありませんが読みやすいので良いです。by 魚-
原作の方が面白いので!
原作の方の話がいつも面白いので、ついつい手を出してしまいます。絵も綺麗でした。
もっと続いても良いのに あっさり終わって残念でした。by アラフィフです-
大好きな作品です!
絵がとても綺麗で、惹かれて読み始めました。
お話しは変わった設定などないんですが、とてもテンポが良く、気付いたら何度も読みたくなる作品なんですよね。
オススメです!by gongon chan-
ドキドキしました
始まりはこの後2人はどうなっていくのかドキドキしましたが天邪鬼な感じがすごく面白くて一気読みしちゃいました!
by vvtvv-
ぜひ!
一気に読んでしまうくらい面白くて、1人でニタニタしてしまう部分もあり、良かったなぁ。最後の部分、もう少し詳しくあっても良かったかなぁと思いましたが、楽しく読ませていただきありがとうございました。
by いちごのシュークリーム-
お見合い
憧れの部長とお見合いのはずが、厳しい上司がお見合いの相手だった。一緒に同棲するうちに嫌な上司の優しさが伝わってどんどん惹かれていく。次はどうなる?と思いながらワクワクします
by はらはらり-
楽しみました
あっと言う間に完読。
久しぶりに楽しみました。
作家さんの他の作品も気になります。
絵がきれいなで、大好きです。by 癒されます-
癒やされる
登場人物が、良い人ばかりでとにかく癒やされる作品。話のテンポもさくさく進むので、最後まで一気に読みました。障害は発生するけど、そこまでどす黒くはないので安心して、癒やされながら楽しめます!
by おりぶおりぶ-
ドキドキする!
主人公の女の子にすごく好感が持てたので、読み進められたと思います。よくあるストーリーな気もしますが、課金したいと思う内容です!!
by snow☆22222-
まず絵が大好きです。とてもきれいで読みやすかったです。
蓮司さんも素敵でしたが橘部長もとても素敵でした。
すべてを蓮司さんに譲っても周りの人に優しく出来る人なんですね。ヒロインも芯のある女性で好感が持てました。by かえかお-