【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(12ページ目)
4.3 ( 全3,751件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
面白かったー。
絵もきれいで、すれ違いの2人からお互いを大切に思い合う2人になってのストーリーにニヤニヤしまくりでした。by ムジさん- 0
まじで良い
シンデレラ系のお話が好きだと絶対ハマる。全巻無料とか本当に神。二人の気持ちがなかなか合わなくて心配したけど良かった。
by とにかく今日だけ- 0
のりこちゃんが強い女なところがとても良いです。鷹取さんは、わかりにくいです。もどかしいけど、そこを楽しむのですね。
by なはちゃんさん- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by かいかみ- 0
普通
自分の好みじゃないからかわからないけど、面白さは感じなかった。
課金してまで続きを読みたいと思わなかった。by これんこれん- 0
絵が、キレイでとても読みやすいです。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
ツンデレ
レンジさんの普段の優しさを知って、ノリコの気持ちに変化が出てくる。仕事しているレンジさんもステキだけど、さり気無く気遣ってくれるところステキです。
by ね〜こ2- 0
無料配信されていたので読みましたが、全体的に設定が甘い感じがしました。
主人公ののりこは橘部長が好きだったのに、いつかられんじを好きになったなかよくわかなかったし、れんじのキャラもあまり掴めずでした。
イキナリ同棲も、漫画にはよくありがちだけど、いまいちでした。
両思いになって結ばれたところまで見ましたが、もう続きはいいかなと思ってます。by うちの姫- 1
私、現代を舞台にしたお話って苦手なんですよ個人的に。だって、そんなことねーよ!ってツッコミ入れたくなるから。けど、このお話はなんだか楽しく読めて気づけば課金して読了(笑)なんでやろ?れんじさんが素敵だったからかなぁ〜?
まぁとにかく面白いので、オススメでーす!by ちゃぼたん- 0
好きな人がいたのに
実家の家業がピンチ。で政略結婚、昔から好きだった上司とお見合いと聞いていたのに、まさかの勘違い。
でも、鬼上司でも、主人公の仕事ぶりは知っていて、気に入っていたのかも。
このさき、気になります!!by ばーだー- 0