【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(116ページ目)
4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
気になる!
無料分だけ読みましたが、気になるところで終わってしまった!多分蓮司さんは子供の時からヒロインを好きだったんでしょうね?!絵もキレイだしヒロインの性格も可愛らしい。でもなんとなく先が読めるようなストーリーかなと思って課金を迷ってます。
by みかんじ- 0
きゅんきゅん
可愛くてきゅんとします♪はやく2人が結ばれてほしいなぁ。先が気になってしまいます。楽しみにしてます!
by とととーちゃん- 0
赤い糸
幼い頃から赤い糸で繋がっていて、すれ違いになりそうになってもやはりお互いを必要とする存在に何度もキュンとしました‼︎
だらだら長い物語ではなく、とても楽しめました☆by ちびなっちゃん- 0
無料分しか読んでませんが、面白いです。
タイトルからしてこの結婚相手が御曹司なんだろな。部長と三角関係になるのかなー。by もんモカラテ- 0
絵が綺麗でスイスイ読み進められます。
ストーリーがちょっと遠回りしすぎなのは残念だけど、続きを読みたいですby 2人を応援したい- 0
もっと
無料分が増えて欲しいです^_^ヒロインがかなりの初心者サンなのでとてもゆっくり進んでいきます。ストーリーは良かったです。
by にゃぴー- 0
フラっと時間つぶしに読んでみただけのつもりが、ついついおもしろくてハマってしまいそうです!
キュンキュンしてしまう♡by ブラック★スター- 0
意地をはるところから
男性経験がないのりこちゃんは家業の危機を救うため苦手な上司とお見合いさせられます。初めは憧れている別の上司とのお見合いと勘違いします。相手に煽られて、親や会社の社長からの期待もあり、婚約してしまいます。お見合い相手のれんじさんは実は社長の子であり御曹司。のりこのことが好きで、弟とのお見合いを阻止するために見合い相手に名乗りをあげた。
by まにまにあい- 2
話の設定事態は、ありきたりっぽいのに、とても丁寧に心情が描かれていて次はどうなるのか、どうやって気持ちが動いていくのか。すごく気にさせられて面白いと思います。
by C-K-M- 0
しおらしくも
しおらしくて品も良くて仕事も真面目一生懸命で、恋愛に奥手で、でも感情は素直に漏れ出ちゃう可愛さもあって、読んでいてほんわかします。でもお決まりのライバルが高飛車強い系美女なのがねえ
by さたでない- 0