無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
素朴で素直だけど芯のある主人公に好感が持てます。最初は鷹取部長がわからなかったけど段々と気持ちがわかって最後まで読んでしまいました。
by マイリー1223-
お互いに思い合っているのに色々とすれ違いがあってハラハラしました。
蓮司さんは最初からヒロインの事が好きだったからお見合いに望んでるって言うのは分かってるので最後はハッピーエンドが待ってるんだろうなー!by スイーツ大好きふうまま-
とにかく可愛い
予想通りの展開だけど、主人公が可愛くて仕方ないって思ってることが伝わってくる。当て馬令嬢が出て来ても、主人公が大好きなのでわかってるから、そんなにハラハラしない笑笑。でもあしらい方をみてるのがが楽しい。とにかく可愛いし、読後感ハッピーになれるので読むべき。
by ロコモコ7112-
いい
疑ぐりながら読んでみたらかっこいいし、かわいいし、ストーリーもおもしろくて、最後は課金して読みました
by 栗きんとんと甘納豆-
絵も大好き!
絵も綺麗だし、話も面白かったです。初めは無料版だけで終わらせようと思っていたら、性悪悪いイケメンが、実は御曹司で主人公を愛してる純粋イケメン‥。次々に新たな事実がでてきて、一気に課金して最後まで読んでしまいました。またこういう話を読みたいです。
by カゼの子-
おもしろかった!
楽しみに毎回読んでいました。絵も綺麗で読みやすいです。もちろん、ストーリーもおもしろかった!終わってしまって残念だけど、とても楽しく読ませてもらいました!
by もももー☆-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですが、なかなか面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
売り言葉に買い言葉
お見合いから始まる恋
真の強いしっかりした彼女 と 仕事ができるイケメン彼 とのお話
とてもテンポ良く物語が進んでいき、そしてどんどん惹かれていく2人
気になってサクサクと読み進めて行きました。
46話で完結したのが、とても良い。ちょうどよい回数で終わったので星5つにしました。by Usagi3-
広告から釣られて来ました。
無料分から、面白くて課金です。
もどかしくて、はやくくっついてーっ感じです。by たゆみか-
広告からきて、読んでみたら面白い!
絵も、好きだし、物語も良い!
家の為にしたお見合いからの恋。
幸せになれて良かった!by たねみん-