無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
久しぶりに一気読みする作品でした!
最初はなんとなく読み始めましたが、どんどん進んでしまいました。面白かったですby eriちゃん-
ずっとトキメいています!
少しずつお互いの存在が大きくなっていくストーリーにずっとトキメいています!!面白いです。
by HANNNA-
続きが気になるーーーーー!!!!!!
昔の話とか本心とか
どきどきそわそわしながら見てます…
無料終わっちゃったけど絶対見ます…by ri555-
好きなマンガ!
時期社長の御曹司と老舗花屋の令嬢のふつうの恋愛のはずが、色々な勘違いや相手を思いやる気持ちから、自分の素直な気持ちを言えないという、モヤモヤしそうな内容です。だが、しかし、2人を全力で応援したくなるキラキラした心地よい漫画でした!とってもお似合いです!
by さかなちゃんぎょぎょ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスのみを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。絵もかわいくて読みやすいです。
by きるまゆ-
ラブラブでおすすめ
絵も綺麗でストーリーも文句なし!仕事に対してもしっかり描かれていて飽きません。一気読みしちゃいました。
by さんさんさーん-
蓮司さんかっこいい!
なかなか続きが気になります。
イチャイチャしてる2人をもっとみたいです。
課金してこれから読みますby めろんパンダ-
好き
絵がとても綺麗で好きです。読みたくなる絵ですぐに全部読みました。内容も駆け引きが面白くて、展開わかってるけど読みたくなる。
by kumakorokuma-
テンポと話数のバランスが良い
無料分読んでおもしろくて、課金して全部読みました。
テンポ良く展開して完結してくれたので、次から次へとライバルが出て結婚までダラダラ続く系の話よりも私は好きです。
あえて言わせてもらいたい所は、副社長同士で結婚して、お互いの会社の経営とか、後継とか大丈夫なのか⁈と現実的な事が疑問で残ってしまいました(笑)by もりたろう-
カッコいい
絵が好きです。
まだ半分しか読めてないですが、どんな展開になっていくのたドキドキです。by もりこ☆☆-