みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

絵も可愛くて好きです。ストーリーもよくある感じかなとは思いましたが、続きを読みたくなります。早く続きを出してほしいです。

絵柄が最高にかこかわいくてそんでイケメンだったのでお試しで読んでみました!!

そしたらほんと絵柄たまりません!!!
    続き見てみようと思います!

あれま❗

家の事情でお見合いしたのに、相手がなんと思い人ではなく、苦手な上司に入れ替わっている❔感じ。
    相手が了承して、見合いの場にいることは了承している❔てことで、よいのかな⁉️

すごく良い!

なんとも 私好みの絵と内容でハマりそうです!本当に男性がちょーかっこよくて女の子ももちろんもちろんかわいい!御曹司系すき!

イケメンで意地悪で、でも仕事もできて、、羨ましい〜結局彼はずっと彼女のことが好きだったんだろうなぁ。。

絵が綺麗でうまくて読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。

苦手な上司と政略結婚だなんて

この手の話はよくあるけれど、絵がキレイだし物語もテンポ良くて最新話まで全部読みました。主人公はお嬢様らしくなくて、普通の感覚を持っていて好感がもてます。今後の展開が気になります。早く読みたいと思う作品です。

面白くなってきた

主人公のキャラクターがアホっぽくてイマイチ好きになれないけど、段々ハマってきた気がする。続きが気になるのでもう少し読み続けます。

カッコいい

絵がきれいで読みやすかったです。
    上司もカッコいい。こんな相手がお見合い相手だなんてうらやましい。
    一気読みしてしまいました。

良い❤️

この作者さんの絵がとても大好きです❤️読んでてとてもドキドキします。まだまだ読みはじめですが、続きはもちろん読みます❤️

全ての内容:★★★★☆ 1,111 - 1,120件目/全1,151件