めちゃくちゃ大好きは作品です。
ヒロインの乃梨子は 老舗の花壇の一人娘で 心から花を愛するのが わかる女性!
そんな時に 憧れのホテルの跡継 橘部長と お見合いと 想い喜んで行くと
苦手な 蓮司さんが でも ほんとすきになって行くのが 凄くキュンキュンするby 慧さん大好き-
愛おしい…
ポイントが貯まったら絶対読破します!
しかし…愛おしい〜尊いです!
蓮司さんの溺愛展開待ち遠しいです〜by はむーん-
ついつい読んでしまう‼️
ありきたりな設定ねと思って読み進めると、あれ、そうなのね、気になる⁉とついつい先が気になって、読み進めてしまいます!
by りくがめさん-
れんじさん、かっこいいです!あんなにかっこいい人が近くにいたらそりゃあ好きになりますよね。二人がラブラブなのがすごくいいです。
by momobunny-
私の中でベスト3に入るくらい好きな作品です。
キュンキュンが止まりませんでした。れんじさんカッコよくてたまらない。by bot-
お見合いから始まった恋♡ですが、蓮司さん、のりこのこと最初から好きですよね。
のりこはいつもケンカ腰ですが、言い合いが出来るのは仲がいい証拠ですね。
お互い自分の気持を素直に言ってハッピーになって下さい!by みーふぁん-
全部読んだ
絵が綺麗で最後まで一気読みしてしまいました。主人公が家業のために頑張っててえらい。鷹取さんもイケメンで素敵〜
by ぽんほんぼん-
面白いです
家業の存続かけたお見合い相手が、大嫌いな人物だったら・・・しかも断れなかったら・・・
けどね、お相手はイケメンで会社でも重役なわけです。
そして主人公の思い出のお兄さんは、主人公が好意を寄せている人物ではなくて、彼な雰囲気なわけです。
うらやましい偶然ですよ。
少しずつお相手に惹かれていく様子にキュンです。by Momo##-
おもしろい!
今 18話目です もう続きが読みたくて我慢できません
完結しているのでポイント追加して一気読みしようか検討中!
絵もストーリーも良い作品です!by ゆうひろちゃんまん-
何だかんだで、広い心で受け止めてくれてる感じが良いですね!
そして、良家のお嬢様って、何気なく上品なのがわかります!by カワウソのかわちゃん-