無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
おすすめです
おすすめです。
絵柄がきれいでどんどん読み進められます。
ヒロインも応援したくなるキャラクターで可愛いです。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
読みやすくて一気読み!
勘違いしながらも実は惹かれあっているところとか、鈍感ちゃんなところとか好きな要素がたくさんあって。
エロシーンは少なめだし、さっばりめで読みやすい!!by izmomo-
かわいい女の子です
のりこがただただ健気でかわいいですね。途中から気持ちがもうダメかと思ったけど気持ちが通じ合ってよかった。
by 黒フワ-
素敵
自分の仕事にプライドを持ってる女性って素敵です。いろんな方面から応援したくなっちゃいます。仕事も恋も上手くいく幸せストーリーが大好きです。
by 続きが-
キュンキュンします
レビューの高評価で読んでみようと思い読み始めたところ、無料で読めるところがいい所で終わってしまい
どんどんポイント追加して全部読んでしまいました。
おすすめです!by ryosu-
課金します
続きが気になるのでこれから課金します
結末は何となく予想できるお話はまぁいいかって諦めることが多いですが、これは結末が予想出来ても課金して最後まで読みたいって思える作品ですby 清麦-
ドラマ化してほしい
次が気になって気になって仕方がないです。どんどん読んでしまう。ドラマ化したら誰が演るかなとか想像したりして夢中になっています。
by パンダスタンプ-
無料分を一気に読み切ってしまいました!おもしろいです。お花を活けることができるヒロインの設定、いいと思います。
とっても良かった
主人公、イケメン上司の2人、みんな魅力的で夜中に一気に読み終えてしまいました。
ヤキモチがとっても可愛らしくてほっこりです。by nanayo-
最高
ものすごく愛してる感情が伝わってきて何度も読み直しました。続きが楽しみです。
by チエッ-