みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ベリーコミック大好きです
オトナのオフィスラブが面白いラインナップです
優しい男性がとても魅力的に感じる作品ですby 匿名希望00- 0
彼氏が可哀想…
新しく出会った会社の上司だけど、格好よくて素敵。好きな人にバッサリ振られて同情が少しは入ったよね。
どんどん好きになってデートまでしてしまう。けど、帰って来たところへ彼氏が現れた。東屋さんがお疲れ様ぐらいに仕事感出して帰って行くのを見送る主人公。それを見てる彼が凄く可哀想だった。by ヨルネズコ- 0
久々の積極的な女子で気持ちがいいです!がんばってって応援したくなる主人公も好感持てます。どうやって二人の間が近づいていくのか楽しみです!
by shi-ba- 0
見応え
女の子は可愛くて真面目で、男の子もそこそこかっこよくいざという時には頼れそう… 今のところ無理分を読んだだけですがまあまあ安心して読んでいられるクオリティ。
by あすかい- 0
試し読み中
めちゃコミに激ハマり中です。仕事終わりにめちゃコミ癒されています。責任世代にもしっかり届いています。どうもありがとう。
by 人間の闇の部分- 0
14話まで読ませてもらいました。
タイトルも東屋さんを想うヒロインも、とても切なくて〜読むの止めるとこでしたが、心的描写も読み取れるしストーリーも気に入りました。
読みます。by 匿名 希望- 0
うーーーーーん。
どーなんだろ〜!?
わかんないなぁ!?
軽く見られちゃうんじゃないかなぁ?
もう少し読めばいいのかな?by のーちゃら- 0
タイトルが気になって読み始めましたが、東屋さんがかっこいい‼︎最初は切ない感じだったけど、2人が付き合いだしてからさよちゃんと一緒にキュンキュンしまくりでしたー。
さよちゃんに彼がいて、東屋さんも好きな人がいて…それなのに…で評価低い方がいらっしゃるけど、惹かれてしまうのなんて理屈じゃないんだし、かわいくて素敵な話なので、最後まで読んでほしいです。by ケンスー- 0
まだ最初
まだはじめあたりですが、比較的現実的なストーリーな感じかな。あまりにぶっ飛んでないので、すんなり入ってきます。これからの展開が楽しみ。
by パジョ- 0
良いです
一途な片思いがもしかして急変するかもですね。なんだかこの恋の変化が気になってしまう。ワクワクドキドキ止まらない
by 空蓮叶- 0