みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

かわいい主人公でした。
    片思いしてる姿が好感持てました。
    あっさり想いが通じたように思いますが、今から一波乱あるのかな?

新入社員の一花。の教育係の東屋さん。
    彼には思いを寄せる人がいて。でもその相手はもうすぐ結婚。それに気付いた一花ちゃん。
    彼女にも彼はいたんだけど、恋愛に初心者でお試しみたいな感じ?一線を越えるのにも躊躇。
    そんなときに出会った東屋さん。
    どんどん惹かれていって彼とは別れることに。
    また東屋さんの方もほっておけない後輩一花。
    東屋さんは一花ちゃんの気持ちに気づいてた感じですね。
    いつのまにか、好きだった人のことも忘れて一花ちゃんのことでいっぱいになってたんだな。
    そこからの東屋さんの甘々。
    初心者の一花ちゃんには刺激強めな感じでした。
    とにかくすごくお似合いな2人でした。

無料分まで読みました。案外早めに東屋さんは振り向いてくれたようで、めでたしめでたし。と言う気分になってしまい、課金して読むかは…

by maru31

なんだかはっきりしない感じが続いていますが、2人はこれからどうなるんだろう?と興味が湧いてきました。

なよなよしすぎ

高校生でもあるまいし、20代なんだからもう少し頑張ろう。
    これはキュンキュンでもなければ単なる相手が気になって仕事ができない人の典型的なパターンです。
    仕事の飲み会で周りに気を遣えない人はアウトですよ。
    東屋さんもう別の女にいきましょう。
    これでは高校生の恋愛です。

絵がとても可愛いです。
    主人公が同僚を好きになってしまったけど、その同僚には好きな人が…。
    初めはどうなっちゃうのとドキドキしながら読んでいました♪
    無料分まで読み終わりましたが、とりあえず両思いになってよかった。
    これからどのように進展していくのか楽しみです

東屋さんはこっちを見ないってすこし他とは違うタイトルに惹かれて読み始めました。
    なかなかこっちをむいてくれそうになかったけど、意外と早く向いてくれてる気もします。

カワイイ

読み始めたら、止まりません。
    続きが読みたくなりました。絵もきれいだし読みやすいです。
    ポイントを貯めなきゃ。楽しみにしてまーす。

気になる同僚

同僚というより先輩?
    人の顔を覚えるのが苦手なのに、一回で覚えられたのが東屋さん。東屋さんが、振られても一途に同僚を思っている姿にモヤモヤ。そのモヤモヤが、恋に発展するのかな。まだ最初の数話なので、私もモヤモヤしながら見ています(笑)

あずまやさんの視線がなんとも言えません。後輩の彼女を好きなのかどうかはまだ微妙ですが、独占したい気持ちになってるのは確か。この先が楽しみです!