みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東屋さんというトレーナーに出会った主人公。知ればしるほど、他の人が好きな事がわかり、その彼を好きになってしまう。彼も好きな人がいるのに、彼女を気になってしまう。今後の展開がきになります。

初々しい

女の子が可愛くて、課金しちゃいました。
    確かにあんなに素直に好き好きオーラ出してたら可愛くなるよね。
    よかったねー

面白いです

私はマンガにあまりリアリティは求めないので、あんまり無いなと思われることもお話の中の出来事と思い、そういう意味でこの作品も楽しめてます。ひたむきな新入社員と頼もしい先輩、まだ途中ですが、最後どう着地するのか、読後に書けば良かったかもですが、ハッピーエンドを期待して、星4つです。

by 3.75

途中なので

途中なので⭐️4つですが、現時点では5つです。

一花さんの付き合って3ヶ月の彼氏のことがよく分からないけど、導入惹かれちゃうエピソードまで読みましたが続きが気になります。
    読むのが楽しみです。

彼氏がいるのに別の人を好きになるということがあふんだなぁり。。
    持てる人は違うんだなと漫画ながらに思いました

by Never

どーなる?

いったいどーなるのかな?主人公はイヤなおもいをするんだろうか。。。
    仕事とはいえ、こんなのが普通な世の中なら、
    ちょっとイヤ気がさしますね。

by daji

あずまやさん

切ない!そして、さよちゃんも、彼氏?いてるのに…ちゃんとケジメは必要かと思うけど…なんか、複雑だわね!

東屋さんにほれる

一途な東屋さんの姿にいつしかひかれてしまう主人公の気持ち、自然なことだと思いました。彼氏がいるけれど、そこはどうなっていくのか?
    彼氏が未だ登場していないので、彼氏目線になったら、切ない話ではあるけれど、上手くいってほしいなぁ。

せつない

東屋さんの気持ちが分からないけれど主人公を好きになってくれたらいいのになーと複雑な思いで読んでます。絵も綺麗で良いです

はじめから面白い展開にびっくり、ヒロインとヒロインが好きになる彼、その彼には別に好きな人がいていい感じ?かと思いきや?みたいな。ストーリーおもしろいです。