みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料で途中まで読んでます。
政略結婚って言ってるわりに、奥さんに対して優しくて甘々。
子供が出来たことで余計大事にされて。
本当の夫婦になれるんじゃない〜
幸せになって〜by wakan-
意外と
クエストから読み始めたけど、面白かったです。よくある政略結婚ものだけど、始めから好きだったんですね。主人公が妊娠中、いろいろと圧力かけてくる人がいたけど、ちゃんと守ってくれて良かったと思います。
by 更紗♡-
毎回楽しみに
『身ごもり政略結婚』は、政治的な目的で結ばれた夫婦の葛藤と愛を描く物語。複雑な人間関係と成長がリアルに描かれた、心に響く一冊です。
by ジーナん-
おもしろい!
どこかなつかしい感じがするタッチの漫画です。
話は分かりやすく、意外にも展開が遅くないため読み進めます。by ゆりまこらんぺ-
楽しめた
政略結婚あるあるでとても楽しめました。 ヒーローサイドが特に良かった! ヒロインちゃんの苦労もヒーローの溺愛で全て報われるので、読後爽やかです。 とても良かったです。
by annjyu-
政略結婚の相手がまさか自分のお店の和菓子を愛してくれる常連客だったなんて。政略結婚とはいへ最初のハードルは低そうだな。
by ドキンキャ-
素敵夫婦
真面目で人一倍関人界の強い主人公。家のためにお見合い結婚し順調に妊娠して。。義母の男児を切望するプレッシャーに負けず夫婦で力を合わせて頑張ってほしいと思っちゃう作品
by Hana Hana-
ステキな旦那様
政略結婚で始まったけど、こんなに大切に愛されているんだもの。きっと大丈夫。このままラストまで突っ走ってください!
by ね〜こ2-
ステキなご夫婦
愛だの恋だの必要ない!!と始まった政略結婚!!
大雅さんは過去に女性に裏切られトラウマ抱えちゃってたのね💧
でも妊娠がわかってからの大雅さんの変わりようったら、結衣ちゃんを溺愛しまくりで理想的な旦那様になっちゃって(*≧з≦)
本当は優しく暖かい心を持った人だったのね☺️
結衣ちゃんも政略結婚と割りきってたけど、妊娠して不安になるなか大雅さんの優しさに触れられてよかった☺️
匂わせ女は大雅さんに拒否され、社長からは左遷宣告とスッキリです👍
いつの時代も跡継ぎは男の子って、女性は子供を産む機械じゃないのよ😤
愛結ちゃんが産まれて、お義母様もすっかり孫デレデレ😭跡継ぎは男の子って言ってた口はどこに🤣
産まれてすぐに大雅さんの「嫁にはやれないな」って号泣には私も💧
愛結ちゃんがみんなに幸せをはこんでくれた💓💓💓
数年後、二人目妊娠か出産で家族が増えたみたいな続き読みたいです🙏by 人生は無情-
お客様とのご縁が生まれる
どんな形であってもご縁が生まれて
幸せに繋がるご縁のストーリーは
夢が有ってとても良いと思います。
まして赤ちゃんの事が幸せを
深める関係として主人公がただ幸せに
なるだけではなく物語のスパイスになって面白いです。by よっちゃんカムカム-