みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
老舗の和菓子店「千歳」の経営危機のため、政略結婚することになった結依。
あっという間に妊娠までいって、展開が早いです。by 匿名希望- 0
おすすめに出て来たので読んでみました
おすすめに出て来たので読んでみました。正に好みです!経営が傾いた家業の和菓子屋。そこに援助の名乗りと政略結婚を申し出た、お得意さんの紳士。愛の無い政略結婚の様に言っていますが、惹かれ合っている?はず!そう願って続きを読みます!
by きたまるくま- 0
悲しい、のか
政略結婚、なんてこの時代に本当にある事なのか疑うけど、仮にあったとして現代の人がそこを選ぶのか迷ってしまう。
もっとドライ、と言うか軽い気持ちでお店をたたむと思う。
だから、この話の先がどうしても読みたくなる❗️by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
全部好きです!!!
政略結婚なはずなのに…
本当は政略結婚じゃないような…
早くわかって欲しいけど
終わって欲しくない!!!
続きがきになります!!!by 匿名希望- 0
本との愛は生まれそうです😆きっとちゃんと見てあるのでしょう✨やはり王子様的な☺️妬むよりワクワクが勝っています☺️
by シャインマン- 0
もう身ごもり⁈
タイトルがそうなので身篭るのだろうなとは思ってたけど思ったよりもそれが早かったなぁ( ̄▽ ̄)先は気になるけど!
切ない
経営不振で政略結婚も昔は普通にある話なんですね。素敵な殿方がご主人となる事は嬉しいもの。経営不振からも助けてもらったりも。
政略結婚どころか最初から両想いなのでは?
何か、最初から相手のことを素敵だなっと思っているのがバレバレ。
男性側が、
デートや恋の手順を全部スキップして、
政略結婚と言って、さっさと結婚に持ち込んだだけのよう・・・(笑)
あとは、その最初のきっかけ「政略結婚」と言う理由を乗り越えて
イチャイチャするだけだよね。(笑)
結婚した後に、相手を100%ゲットした後に、
デートや本格的な恋と愛を経験するのか。
何かいいね。by 匿名希望- 27
結婚
政略結婚。お父さんの和菓子屋で働く娘。経営がうまく行かずにお店を閉めることとなり。そこで毎回沢山買い物してくれる人と話すこととなり
評価が良かったので。
イケメン紳士、本当に。
とても良い人そう〜
政略結婚とはいえ、こんなイケメン
ならありですねby 匿名希望- 0