みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いくら政略結婚とはいえ…後次は男の子ってはっきり言われたら、自分は子供産む為だけの存在かな〜と感じてしまう
by テンテンちゃん- 0
こんなに大事にされて愛されてすごくエッチなすごく羨ましいなって思いました。
始まりはどうでいい関係にぬれて良かったby もこすけもこすけ- 0
うーんストーリーとして政略結婚はわかるけど、
みごもりってどういう意味なんだろうー?
気になりますネ…by グリーンカード- 0
どうしよう
10話まで無料なので読んでみたんですが、ふんわり展開が早すぎて、もう少しドキドキというか相手のことを想うような場面が欲しいなと思いました。続きを購入するか悩んでいます。
by mameH- 0
割とすごいストーリー設定だけど、漫画としてはアリ!!言うなれば政略結婚なんだけど、でもホントに愛情が芽生える…あ、こういうストーリーあるあるか。。
でもいいです!by ★どんどん匿名◆- 0
ストーリーはありがちながらさくさく進み、読みやすいです。絵は好きですが、時々不安定?
老舗系
こういう政略結婚系は割と多いけど、和菓子とか食べ物系の業界の設定は食べ物も美味しそうに描かれるので好きです。
by らららんどりーむ- 0
無料話ありがとう
話がよく見えなくて、期待とか高すぎたかも…絵もイマイチ入って来なかったから…ごめんなさい。私にはあまり面白くなかった…だけど、もう少し読んだら、分かるかも?私はごめんなさい。
by babybibi- 0
なんか切ないけど、これからどうなるのか楽しみです。政略結婚とかって色々な事情あるにしてもすごく複雑。
by ゆありあか- 0
最初から主人公にベタ惚れで、タイミングよく政略結婚を使って結婚ができて…ということでしょうか。主人公も仕事に誇りを持っていて見ていて嫌味のない感じが良かったです
by ゆずの素- 0