みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料読みました
良くあるかんじですが、わりと好きな設定です。今後の展開が気になります。
政略結婚で少しづつ距離が近くなる!?by めちゃぱんこ- 0
いい!
絵がとっても私の好みでした!!!カッコイイ!!し、かわいいし、にやにやしながら読んでいます!人前では読めません…
by トミー131313- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。マンガにあるあるなストーリーだけど好きなので、最後まで読もうと思います。
by たこすけ39- 0
絵が残念。
話は普通ですが、絵がすごく残念でした。せっかく和菓子の細かい内容とかあっても、人物があらくて読んでて興味を惹かれなかったです。
by ユニコーンママ- 0
タイトルと中身が…
なんとなく読み進めましたが
やっぱりいい過ぎかもですが
政略結婚とのタイトルと展開に違和感がありすぎて、ここまでです。by kan.w- 0
内容はよくありがちな感じかなと思いつつ読み進めていきました。
ヒロインもかわいいし、ちゃんとお役目も果たせそうで…身ごもり政略結婚っていうタイトルが私的には、あまり好きでは無いのですが。by kawaii- 0
典型的な政略結婚だか
実家の和菓子屋を存続したくて、洋菓子屋の御曹司と結婚。お父さんの幸せそうな顔を見たら、ヒロインには選択肢なしなのは可哀想でした。最後は幸せになれて安心しました。
by ふんふんふんふん- 0
政略結婚はわかった。身籠る過程の中で惚れ合っていくんだろう。
しかし遅い、進みが遅くて課金が恐い。。by ※ニックネームを登録- 0
家の
家のために、身を捨てて結婚するっていつの時代?でも、家を守ってお菓子を作れるのは幸せだけど、気持ちが追いつかない
by シンデレラまん- 0
まず表紙と中身の絵のギャップが残念。経営難の和菓子屋を続ける為に政略結婚を申し出るけど、って言うか、ただ主人公を手に入れたいから結婚して欲しい様に思えますが。だって誰でも良かった訳じゃなさそうだし。
by かなあしさん- 0