みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しみ

悲しいお話しだけど、実際にこんなの自分じゃ耐えきれないような事だけど漫画だから良いのかなって思って読み進めている

最初から好きだったんだろうけど…言葉足りなさすぎじゃない?
    気になるならきちんと聞いて、話さないと。自分でうじうじ考えて嫉妬して勝手に思い込んで家出して。見ていて疲れるわ。

無料分読んでます。いきなり「結婚」になってびっくり。政略結婚にしては、お互いに好きオーラが見えるんだけど…大雅さんが表情乏しくなった理由は、何かな〜母かな。孫早く、とかって最悪。ストレスたまりそう。無事に産んでほしいな。

面白くなりそうな気はするんだけど、すごく面白いわけでもなくかといって面白くないわけでもないです。まだ無料分を読みきってないので今後に期待して読んでみます

プレッシャーがすごい

旦那さんはとても素敵な方♡でも、義母がすごく威圧感あってプレッシャーです!!跡継ぎもわかるけど、お嫁さんの心身をもっと気遣ってあげてほしいな。いつか、分かり合えるといいんだけど。。

姑に言われても

夫婦で支えながら出産を待つのものいいかも😭
    2人で 頑張って乗りきって😱

ヒロインが頑張りすぎ

実家の和菓子屋を救うために御曹司と契約結婚したヒロイン。お互いに両片思いで徐々にわかっていくところなどよいお話ですが、特に男性が全くイケメンに思えず、お話の設定について行けません。残念すぎます。

出てくる

途中から仕事が出来る女がまたイヤな感じが。
    義理の母も悪気があるんだかないんだか?
    ストレスたまりそうな生活。
    少しずつ好転するのかな?

正直この政略結婚、嫌な感じだな!って思ってた。和菓子屋の再建と引きかえに結婚して子どもをつくるなんて、あとから気持ちがついてきてもどうかな?ってかんじだった。

政略結婚

政略結婚の由衣と大雅、、、l
    由衣は、店を守る為、、
    大雅は、家の為、、子供が欲しかった。

順調に結婚し、子供を身ごもった由衣だけど、、
    義母からは、男の子を希望されている。
    女の子だったら、どうなるのだろう。
    また、、由衣は、大雅の浮気を心配している。
    もっと、、心の内を話せたら、大雅と親密になれると思うけど、、、
    とりあえず、無料分まで見ました。
    続きを買うほどは、、ハマれない。