みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料から読み始めて、短編だったのであっという間に読み切りました。
読みやすかったし、ストーリーも良かっです。by なっつなっち- 0
政略結婚と言って結婚にもっていっただけで、初めから好きでしたよね。早く手に入れたいからって政略結婚なんて言うから、勘違いやなかなか思いを伝えられなかったりと回り道した様な…。
最初から素直に言ってたらラブラブだったのでは?by ははのこパンダ- 0
姑に言われても
夫婦で支えながら出産を待つのものいいかも😭
2人で 頑張って乗りきって😱by 少女漫画大好き初老- 0
読破
無料から読み始めました。話の先が気になり、購入して読破!決して長い話ではなく、むしろ短い気がしました。
by ラジオっ子- 0
実家の和菓子屋を立て直す代わりに結婚を申し込まれた主人公がその要望に応える。愛のない結婚だと思ったけど旦那さんがすごく優しくて主人公はどんどん好きになっていく。これからの展開が楽しみです。
by たっくぞう- 0
ぜんぜん政略結婚じゃない
全話読みました。
他の方も仰ってますが、全くもって政略結婚じゃない笑
大我が結衣とどうしても結婚したくて断れない状況を作っただけかなと。
しかしながら、大我の溺愛っぷりは素敵でした。結衣も愛されているのを感じて幸せそう。
すぐに子供が出来たのは意外でしたね。最終話近くかな⁇と予想していたので。by あんみつ830- 0
面白いけど
面白いし、絵も綺麗で読みやすいけど
もう少し自分の気持ちを伝えてほしいー
すれ違いでモヤモヤ。
無料分が多いのは嬉しいby byパン- 0
ヒロインが頑張りすぎ
実家の和菓子屋を救うために御曹司と契約結婚したヒロイン。お互いに両片思いで徐々にわかっていくところなどよいお話ですが、特に男性が全くイケメンに思えず、お話の設定について行けません。残念すぎます。
by ブーぽん- 0
古風な
設定が古風です。が旦那さんがなかなかイケメンで好きです。もっとイチャイチャシーンがあったらいいのに。
by むすひめ- 0
古臭い内容
ストーリーがやや時代遅れというか、古臭いですが、主人公が素直で可愛いので、とりあえず読んでいます。完結しているから最後まで読む気もします。
by ちいむすめ- 0