みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
2話まで読了。
何だかんだ専務は主人公のことが大好きなんでしょ~?と思わせる雰囲気。
二人には幸せになってほしいなぁ。by とぃん-
1話目を読んだ時から気に入りました。
絵も綺麗だし、主人公は可愛いし、カッコイイし、ストーリーも好きです。
今後の展開が楽しみです。by 桃吉太郎-
すごく、きれいな描写の作品でした。タイトルが大変ですが、これから始まるストーリー展開に楽しみたいです。
by よんくん-
買いました
ふと読み始めたばかりですがいいですね。配信分全部購入してしまいました。嬉しいのになかなか表現できない気持ちわかります。
by 真渚怜遥-
なんだかなぁー
ヒロインのこと好きそうなのに、過去のトラウマで政略結婚にしたかったのかなって思いました。でもヒロインにとっては選択肢が無かったと思うと、ちょっとひどい話なのではと思いました。和菓子が好きな私としては、食べてみたくなっちゃったけど、子供が授かって良かったと思う反面、ヒロインが無茶しないかとても気になります!
by ゆひしただ-
無料分だけ読みましたが、ハマりそうです。絵も素敵ですし、無料分だけで面白さが伝わってきて買ってしまいました!続きが楽しみです!
お父さんと頑張ってきたお店を閉めなけらば…の状況で、救世主!!
政略結婚、しかも子供を産む!!
いーじゃないですか!!by しのしのchan-
気になります!
無料配信まで読みましたが、続きがとても気になるので、購入を検討しています。
結婚したあとの二人がどのようになっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだと途中なんですが
是非とも続きを購入したいと思います!!by 匿名希望-
まさか
すごく カッコよくて 素敵な紳士だなぁと思っていたけれど、いきなり子供の話になったり かなりぶっ飛んでる!先の展開が楽しみ!