みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料話分は一気に読み切ってしまいました。毎日無料話分を今は楽しみに毎日読んでいますが、続きが気には楽しみに毎日見ています。
by ふりかけ。。。- 0
政略結婚から恋愛結婚へ
経営が傾いた和菓子屋の、娘であり職人の結衣。そこに現れた大きな製菓店の御曹司。
持ち掛けられた救済策は、和菓子屋にはまったく損のないもの。ただ、政略結婚を除いては。
そこから始まるラブストーリー。
すぐに身籠るけど、多難の雰囲気。跡取りを産むのが使命と、義実家の圧力も。
まだ無料分だけなので先は分かりませんが、どうか無事に出産しますように。by 雨女3号- 0
良いお話でした
政略結婚からのスタート…だった二人。だからヒロインの表情も固く口数も少なく。
でも妊娠を機に色んな事が解けてきて、お互いを信頼と愛情で見つめるようになってから
心からの笑顔を見せるようになっていく姿が、とても丁寧に描かれているなあと思いました。
優しい気持ちになれる作品をありがとうございました。by nagonta- 0
政略結婚と言いつつも...
政略結婚と言いつつも、なんだかんだ言って大雅さんは一目惚れしてたのでは?と思っていたら案の定でした♡
短くサクッと読めてよかったです。by カルび- 0
無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、絵はキレイだし、ストーリーの展開も早いので飽きずに読み続けられそうです!
by ほわいとさんさん- 0
政略結婚
始まりは政略結婚でしたが、お互いに愛しさが増し幸せになって良かったね!これからもラブラブでいてください!
by ヨーボー- 0
ちょうどいい
専務は最初から好きだったのね
両思いがわかってからの専務は
1番の味方になってくれて
親にもガツンと言える、なんて素敵な旦那様
自分の旦那もこんな人ならなぁーなんて思いました
話の長さはちょうどよかった
もう少し絵が上手ならもっと良かったかも。by ひこちん- 0
愛は無い
家業の和菓子屋の経営難に悩んでいたところ店を立て直す代わりに政略結婚を持ち掛けられ跡取りの子供を産むことを条件と迫られ 受け入れる結衣 政略結婚だもの愛情なんて無いと 思いながら 徐々に情から愛情に代わって行くのであった
by ココイロ ココナツ- 0
読みやすかったです
一気に読める量で面白かったです。はじめから両思いのような気もしますが、楽しめました。あゆちゃんも無事に産まれて幸せそう。
by jkyumi- 0
どちらも好きになっているのに、なかなか伝わらないものなんだね。しかし、後継は男の子っていう考えはもう無くしてほしい。
by ショーチャン- 0