みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
前半はモヤモヤ、後半はキュンキュン
読み始めて、最初のほうはなかなか思いを伝えられず、ちょっとモヤモヤすることが多かったし、変な邪魔や義母の男の子コールにイライラしていたけれど、思いが伝わった後は本当に安心してみることができ、よかったです。
by hukuあこ- 0
どうなるか、ドキドキするストーリー。妊娠、出産を乗り越えてきた世代なら、自分の時と重ね合わせる人も多そう。
by さんにんのはは- 0
まだごめん
あまり読んでいないのですが、ちょっと失礼な始まりからの…この先どうなるかは読んでみたいかなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
なかなか...
結衣の不安な気持ちをいつもサッとカバーしてくれる旦那様にキュン!相変わらず義母にはイライラさせられてばかり。。
by こまこまこま55- 0
すれ違う気持ちのまま子作りって虚しいなと
感じましたが、だんだんと本物の愛に気づき変わっていき、2人を応援していました。
女性側からしたら、愛する人の子供を産みたいと
いう気持ちは大切だと思うので、最初からお互い素直に本心を打ち明けて欲しかったです。by フロネル- 0
政略結婚のはずだったが
お互い気持ちがあるのに
なんだかすれ違いで
早く想い伝われー!!って思って
どんどん読んでしまいます!
大雅さんの鉄壁仮面を結衣さんの愛情で
剥がれていくのが楽しみですby にゃあぁぁぁあ- 0
無料配信だから読み始めました。画風が好みで、ストーリーも面白く、先がとても気になりますが、主人公の女性がよく言えば芯があり奥ゆかしく、私にとっては煮え切らないウジウジした性格におもえてシンドイです。
by GTO ATSUKO- 0
ハラハラ
すんなり幸せにならない展開にハラハラしながら読んでいます。主人公の努力家なところ、見習いたい。続きますが気になります。
by スイポテ- 0
まさに政略結婚
千歳が存続できたのはとっても良かった。なかなか心の内を他人に見せない人は多いが時間が解決してくれるだろう。
義母のプレッシャーに負けずに出産出来るといいが。by きりんぞ- 0
身ごもりというタイトルなので無事出産したところで完結します。
家の為の政略結婚、嫁ぎ先のお義母さんからは男子誕生を望まれ、旦那さまの仕事関係では元カノではないのに匂わせ掻き乱し系の勘違い女登場…という具合に30話完結ですが盛りだくさんでした。
残念だったのは、冒頭では芯の強い頑張り屋さんのヒロインゆいが、途中からウジウジと思い込みを激しくさせ自分とお腹の子のために問題解決を優先しなかったこと…キャラが違いすぎて勘違い女登場よりもヒロインにゲンナリしてしまいました😭
ただゆいのお父さんはとても良かったです!by 胡麻餡一択!- 0