みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)

主人公よく耐えたがアレと一緒で幸せなの?
御曹司物だからすぐ甘い内容になるかと期待したが全然違う、主人公の周囲がクズ過ぎて腹が立つ。
第2秘書の千夜子の嫌がらせが病的だし、スーツの着こなしがだらしない主人公の家に勝手に入るとか無理本当に有能な秘書なのか疑問、旦那は最初から最後まで頼りないし話し合いもまともにできず、なんというか2人が結ばれても感動しない。友人の慧と結婚した話だったら良かったのに。主人公は慧さん空港までの送迎断れ。by 千代子タロウ-
幼少期から好きだった人と結婚したけど、相手には愛人がいた。でも実は愛人はうそで、嫌われてると思ったら誤解で、義母の経済問題も解消し、となるみたい。途中離脱しました。
by よゐこ30-
小さいときに関わりがあった憧れの少年との結婚を喜んでいたら、親族におどされてしょうがなく結婚した男性は冷たかった。が、真相が分かり、最後は一族から独立して幸せな結婚を選びハッピーエンド。メロドラマです。
by あめあめ30-
政略結婚、こじらせストーリー
ヒロインは、祖父により政略結婚させられる。
相手は初恋の人。
ところが、相手の御曹司の方は、昔と違って冷たい。
よくある話だな〜と思って読んだ。
御曹司の秘書が、意地悪で恋人を装ってる様子。
でも、すごーく強気なのは理由があって・・・
ここからが、他の政略結婚物とは違うのだが、実は秘書は御曹司の家の実子で、御曹司はよその家の子だった!
御曹司、ヒロイン、秘書の母親たちが知り合いで・・・
御曹司一人、気の毒な境遇でした。
母親は悪どい。
ヒロインの祖父は、良かれと思って結婚をお膳立てしたのだが、かえって裏目に出てる。
こじれる話しでした。by 漫画好き母-
共感なし
裏にどんな感情があっても
ひどい人が多いなぁと
全然共感出来ないし
むしろ腹立たしいやりとり多し
終わりよければって気持ちにはならずでしたby mamikota-
うーん😓
まだ少ししか読んでいませんが、、主人公が可哀想。御曹司の人相も怖いし、セリフも冷たい。私だったら耐えられないなぁ。話の展開が重すぎる別世界のような話なので、この評価にしました。
by 星の数ほど-
うーん。なんだろなー。夫の留守中に勝手に夫婦のベッドに寝る女ってどーいう神経してんや?マジドン引き!私はしたたかに彼女を支えてる友人ミズキが好き❤️
by さち6-
完読しましたが😒
レビュー評価が割れてまさしね(´・_・`)
最初の数話までは面白い🤗
と思いながら読んでいたけど・・・。
途中から は❔
何か納得出来ない感情が湧いて出てハッビーエンドにはなっててもスッキリしない😒
完読したけど違和感が残りすぎて後味が悪い😣by バルクン-
辛い
無料分だけでも読むつもりでしたが、余りにも辛過ぎて5話でストップしてます、、、
ずーっとこんな感じで進んでいくのか、愛されるようになるのか確かめたい気持ちもありますが、これ以上読み進めるのは辛いので、辞めたいとおもいます。by たいやきママ-
拗れすぎかな?
絵が怖いと思いました。
内容は拗れているところから
少しずつ解れていくのかな?
しかし、これでもか〜とこじれて
リタイアです。by ろうがん-