みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
奥様を大事にして
なんか秘書が嫌な女だな。
旦那様は奥様を信じて、もっと大事にしてあげて。
ハッピーエンドになればいいな。by あくみん- 0
いつか
いつかは、誤解が解けて両想いにと思っていたら、こじれますね。
読む方も何があったの?とストレスを感じます。by 梅梅- 0
なんとなくで読んでみてまだ途中ですが主人公が板挟みすぎて可哀想。。実家の義母のお金問題、旦那さん冷遇対応、秘書も何を考えているのかわからない。。味方がいなさすぎる、、、胸の内明かしてお互いが惹かれ合う将来に期待を込めて星3で‼︎
by Riri✧*。- 0
何故に
昔の面影がない旦那様お祖父様のせいかと考える。誤解しているようだ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
無料配信だから読み始めました。とにかく、まどろっこしい、何で胸の内を言葉にしないのか?ほんとにイライラする漫画です。でも、なぜか先が気になってしまう漫画でもあります。
by GTO ATSUKO- 0
どーなる?
大ウソつきの第二秘書が腹立つ!
意地悪で、最低な女で胸くそ悪い。
いったい何様なのかと思う。。。
これからどーなるんだろ。by daji- 0
わだかまりがとけて…
初めはとてつもなく心が暗くなりそうでしたが徐々わだかまりが解けてお互いの気持ちに気付く瞬間がとてもよかった。続きが気になります!
by ゆーーーーみん- 0
紆余曲折を経てハッピーエンドになるのが多いですが、困難が長すぎです。もう少し主人公達の幸せな部分が見たいと思います。
by みいみむ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)でもなんだかスッキリしない?イラ?まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
うーむうーむうーむうーむ、、、なんか絵はきれいなんだけど時々雑といいか、崩れてて読みにくいかな
カバーイラストレーションはきれなんだけどby 化学系no大学生- 0