みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

広告で気になって試し読みしてみました。
    いつかは主人公が愛される日が来るのかと思いたいですが、あたしならこんな旦那は嫌ですね(笑)

胸糞悪いですね。ヒロインが可哀想ですね。平手打ちの一つでもかましてくれたらスッとしますね。

始めはなぞが多い夫婦というか、なぜ妻にそこまで冷たくするのか分からないです。
    読んでいてかわいそうになってきます。

いやぁ〜あの秘書!性格悪いわぁ!!!何企んでるのか分からないけど、性格悪い!一希はなんらかの理由があるのかもしれないけど冷たすぎる!彗とくっつけば良いなって思うぐらいです。
    とりあえず続きを待ちます

完結してから見る方がいい

ずっとヒロインが旦那に信じてもらえず、冷たい態度を受け続ける
    完結してから読まないとひたすらモヤモヤの繰り返し
    なんなら最後だけ読みたい、間の話はもう読みたくない

初恋の人と再会して結婚。でもそこには昔の彼の面影はなく、愛の無い結婚をする事に。初恋の相手だからとても苦しい毎日が。

ん~・・・

かいつまんで14話まで読みましたが、ずっともやもやしています。お互い勘繰らずにさっさと胸の内を明かせばもやもやしなくて済むのになぁという印象です。まぁ、事情があるんでしょうが。そして、周りに毒女が何人もいます。慧がうまく助けになってくれることを望みます。とりあえず、完結するまで待とうと思います。ここまでハッピーな話ではないので、星3で。

面白い!

ちょっと絵が苦手かなと思ってたけど、ストーリーが面白い。大どんでん返しを期待したい作品です。

よくある設定ではあるけど、なんだか心惹かれるのはなんでかな。絵も好きじゃないんだけど、続きを読んでみたいと思った。

無料が少なくてついつい課金しました。
    何か思い違いのありそうな政略結婚。この先きちんと噛み合っていけるのか先が気になります。