みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      2.0 怖い怖い…政略結婚と言えど、こんな仕打ちをされたら怖い。普通神経を病むのでは?まぁ、現実に本当の政略結婚をした知人は。お金だけはあるんで、夢見る若いツバメを取っ替え引っ替え廃人の様でしたけどね。資産家には本当にある様なお話で、読み返す気にはなれません。 by うるまん-

0 0

3.0 なんかだな普通政略結婚でも、多少どちらかがどちらかを好きなのに、どちらもたいして好きじゃあない感じ。こんなに我慢できないわ。 by いいこです-

3.0 不幸な主人公半世紀前のすれ違い薄幸の主人公みたい
 みなさんのレビューを読んでも、イライラが募りそう
 ハッピーエンドがわかったら、読むかもby ニコニコ ニコライ-

0 0

2.0 ムカつくこんなに、イライラするの久々です。可哀想すぎる。こんなに好きなのに怒もーー一希も千夜子も天罰が下ることを切に願っています。こんなにモヤモヤ、イライラするのほんと久しぶりです。 by mamaむー-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて読み始めました。。
 展開に期待したいです。
 今後どうなるのかなー。。
 何か訳がありそう。。by スカーレット。-

0 0

3.0 初恋相手が10年ぶりに再開したら別人のように冷たい人になっていて、秘書がムカつくほど性格の悪い女👩まるで昼ドラのような展開だわ。
 お互いに本音を打ち明ければいいのにね。by こぶたがビックリ-

0 0

4.0 ボッコボコにしてスッキリさせて!もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑) by ANRD-

0 0

3.0 おもしろい仮面夫婦になった経緯が秘密に満ちてるけど、どんな理由があるにせよ家庭内無視みたいなの辛すぎ。契約婚みたいなものは一般人には無縁だが、しかし必要な事情があるとこもあるのかなぁ。 by gero-

0 0

4.0 最初はこの扱い酷すぎって思ってたけど、ここまでして一緒に暮らしてる意味があるのだろうか?
 この先千夜子がどーでてくるんだろ。イライラしながらも読んじゃう先が早く知りたい読みたいです!早めの更新願います。by C o C o-

0 0

3.0 ストーリーと絵はマッチしてます。
 しかしエグい。
 読んでいて胸が痛みます。
 何だ?千夜子ムカつくし、美琴の外的環境が悪過ぎる‼︎
 もぅさ、初恋の一希なんてどうでもいいから美琴が心から幸せになれる事を願うばかりです。by ys28k04-