みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初はこの扱い酷すぎって思ってたけど、ここまでして一緒に暮らしてる意味があるのだろうか?
この先千夜子がどーでてくるんだろ。イライラしながらも読んじゃう先が早く知りたい読みたいです!早めの更新願います。by C o C o- 0
ストーリーと絵はマッチしてます。
しかしエグい。
読んでいて胸が痛みます。
何だ?千夜子ムカつくし、美琴の外的環境が悪過ぎる‼︎
もぅさ、初恋の一希なんてどうでもいいから美琴が心から幸せになれる事を願うばかりです。by ys28k04- 0
すごく面白い
ストーリーがすごく面白い。
無駄を省いたスッキリ綺麗な絵も見やすい。
レビューが低くてビックリ…
嫉妬って人間を狂わせるね〜。
特に思い込みの激しい秘書には恐怖しかない。
一希の過去が気になります。
早く続き読みたいなぁ〜by ごえにゃん- 0
内容がきになる
内容が気になって仕方がない。
とてもキュンとできてよかったです。
この手の切ないの大好きです。絵も綺麗だしよかったです。by うめこ7- 0
絵が好きです
まだ最初しか読んでませんが、絵が魅力的で好きです。主人公が不憫で、旦那に腹が立ちますが…ここからどう変わっていくのかなぁ…と楽しみです。
by iz.- 0
他のサイトの広告で気になって読んでみましたが結構ドロドロしてて読んでるとだんだん腹が立ちます…ハッピーエンドの方向に進んでほしい
by 00おまめ- 0
読んでてなんつーかゾクゾクドキドキ?
元カノにはとても頭にくるけど笑
彼の変化していくとこを楽しんで読みます。by タネみ- 0
一希に腹立ちすぎてずっと歯軋りしながら読んでます。イライラするのに気になって読んでしまう。今後2人の関係が良くなる日なんて来るのか、、私ならこんな扱いされたら全てをぶち壊し家を出ます。。。
by 黒ネこ- 0
早く続きが読みたいです。かなりシリアスな画調で、昼メロみたいな空気もありますが、それも好きです。
ベタな、男が馬鹿すぎる設定ではなく割りと考えて思いやるとこも。by オリンぴ- 0
絵がとっても好みです。綺麗だし読みやすい。
初恋で素敵な思い出のある人と結婚できるとか普通なら幸せなはずなのに、愛のない結婚になるとか絶望からのスタート…by ユメ夢- 0