みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この初っぱなからハラハラドキドキするお話はたまりません!胸が締め付けられる言葉や表情がとても凄いです。課金決定です!

by yushun

暗いけど

ストーリーはメチャクチャ暗いけど何故か引き込まれてしまう。暗く感じるのは婚約者やその秘書の表情がリアルに描かれているからか。とにかく続きが気になる。

どうなる?

昔は優しかった一希ですが、何かがあったんだろうね。
    こんなに冷たい人になってしまって。
    私ならこんな結婚生活、耐えられない。

結婚しなければならなかった条件とは

生活援助を受けたいために勧められた結婚を受け入れた美琴 お相手の一希は小さいときに大好きだった人だったのに なぜか人が変わって冷酷な人間になった。氷のような結婚生活。一希もまたこの結婚に条件を出されていたようだ。結婚生活を続けるうちに 二人の距離が近づいたと思ったら又離れる 一体何が起こっているのだろう

かめん

最近、仮面夫婦、偽装結婚とかなんかそういう系多い気がする。
    流行りのジャンルなんですかね。。。。。。。

おもしろいです。
    主人公が、可哀想過ぎる。
    一度通いあったかな?って思ったらまた、愛人女が邪魔に入ってイラつきました。
    これからドロドロなかんじになるのかな?

守ってあげて

主人公が健気でまるでシンデレラを連想してしまう。
    実家の義母はなんなんだ?っていうか、めちゃくちゃ子沢山…少しは自分でなんとかしようよ。

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    あの秘書にかなりイライラしながら読んでいます
    先行きがとても楽しみです

複雑…

ややこしい政略結婚。無理に結婚してまで公表されたくない事実って何(; ̄Д ̄)? よく分からないまま、すれ違い連続のまま話しは進んでいく…

これからが

二人の関係が良くなったり悪くなったりとまわりのにんげんに振り回されるのが見ていていじらしい
    色々な人のおもわくからちゃんと二人が話し合い幼少期のように笑いあえたら嬉しい
    まだまだ困難が続きそうだけどハッピーエンドを待っています

by KIo