みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後は・・・
私は絵もストーリーも大好きでした。途中は切な過ぎでしたが、最後はハッピーエンドでただただよかった。ほんとよかった。
by ゆきたんまん-
お互いのことを知っているのにどうしてその頃みたいにできないのかな?理由が明らかになるまでどんな展開で進んでいくのかたのしみです
by ク ミン-
イラストが怖い
ホラー漫画のようなイラストで怖いです。目と口が怖いんですね。サスペンスドラマをみているような感じに浸れます。
by もぺっと-
幼馴染みで
小さい時に心の支えだった人と一緒になったのに相手の方は色々と条件を突き付けられて彼女の事を素直に受け入れられないなんて可哀想過ぎます。
by さびと-
っうわ
正直千夜子さん大嫌い。なんなの?そんなに一希が欲しいのならはっきり言えばいいのに。そんなに裏の手を使って酷い、、、。と感情移入しちゃうほどのめり込みました。
by 赤いピアス-
絵は普通に良いです‼️
まだ無料に分しか読んでませんが、何だか可哀想でした。最後まで愛せないのが、愛せるようになっていって欲しいと思いました。
by みきのりへい-
辛すぎる
最初から敵対心丸出しで冷酷な旦那様、辛すぎます。誤解がありそうだけど、お願いだから奥様の真心を信じてあげてほしい。秘書の女、最悪。
by ミシガン-
最初は…
24話まで読んでます。
最初は意味が分からなくなったり混乱しましたが、今はやっと話が進み始めた感じがします。
絵も綺麗だし、ヒロインの性格も好きなので課金して読んでいこうと思いますby ぼんんてん-
流石です
面白かった。
ここまで拗れた話をどうまとめるのか気になってずっと読んでましたが、爽快なハッピーエンドではないですが、じわじわくるハッピーエンドです。by のるえ-
最後まで読んでみて
評価低すぎです。
話の内容が理不尽なコトだらけなので、低い評価も分からなくはないですが、最終話まで読むと登場人物全員の行動がめっちゃ腑に落ちます。
ぜひ最後まで読んでいただきたい‼️by @まつ-