みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしてこうなった?
幼いころは仲良しだったのにいったい彼に何があったのか・・・最悪の新婚生活、嫌な女までいて・・・
彼には拒まれ作った食事も食べてくれない。寂しい結婚生活だけれどいつかは幸せになって欲しい。by マロミル-
幸せになってほしい
誤解が解けて幸せになってほしい。仕事もしないて子供の面倒見させて、お金も当てにして本当に嫌な義母だわ!
by アタックナンバーワン-
次第に歩み寄るようになる過程が、じんわりきました。秘書がただただ怖くて、そのぶんがんばれーって思いました。
by あーままりー-
もどかしい初恋
幼い頃好きだった初恋の彼と、家柄の事情で政略結婚することになって始まるちょっと心が痛くなる物語。
最終的にハッピーにまとまってくれたので読み切って良かったが、まあなんともドラマなストーリー。
漫画自体の絵は綺麗だと思います。はっきりとした黒白の使い分けで暗い感情をうまく表現しているとおもいます。 ちょっと暗めなストーリーラインが興味深っ方のですが、もうちょっと明るい部分があっても良いんじゃないかと思いました。あと2話ほど未来のハッピーエンドを描いていただきたかった!by Himatsubushi-
無料24話まで
毎日無料分だけ読んだ
他のレビューにもある通り
かなりストレスたまる作品
でも先が気になるのでチャージ貯まるのが
楽しみだった
ふたりの今後が気になるけど
課金するかは悩むところby ぬまっそ-
考えされる作品
夫婦でも信頼と会話がないとこれほどまでに誤解が生じるのだと改めて考えされる作品です。どんな些細な事でも話し合っていく重要性を学んでいます。
by Grace-
6話まで読みました。
今のところ面白いですが、評価が低いのが気になります。
二人の誤解がとければ、すんなり仲良し夫婦になれると思うけど、第二秘書がどう邪魔してくるのか期待です!by ぽんたぁ-
ドキドキがとまらない
ドキドキハラハラ、胸キュンシーンもありとても楽しめます!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
旦那の目が怖いー
何の秘密、何の弱みをにぎられてるのかはまだわからないけど、先がきになります。
あと、あの秘書ムカつく!by あずみんにゃん-
ひどい結婚
秘書千夜子の行動が異常過ぎるところと、千夜子を大事にする一希の言葉が残酷過ぎて目が離せない。これから美琴が大丈夫なのか、二人の関係がどう変化していくのか、楽しみ
by ポメ黒豆-