みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

周りは敵だらけ〜

第二秘書、まじでなかなかの悪女だな。
    そしてそれを鵜呑みにする夫。
    いやいや、君の父ちゃんも問題児ってゆーとるで?
    これって大逆転劇あるのか…想像ができない。

by 1ei1ani

無料配信だから読み始めました。とにかく、まどろっこしい、何で胸の内を言葉にしないのか?ほんとにイライラする漫画です。でも、なぜか先が気になってしまう漫画でもあります。

わだかまりがとけて…

初めはとてつもなく心が暗くなりそうでしたが徐々わだかまりが解けてお互いの気持ちに気付く瞬間がとてもよかった。続きが気になります!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)でもなんだかスッキリしない?イラ?まだまだ続きが気になります(^^)

うーむうーむうーむうーむ、、、なんか絵はきれいなんだけど時々雑といいか、崩れてて読みにくいかな
    カバーイラストレーションはきれなんだけど

by Bernard

初恋の人一希と結婚できた美琴だけど昔は優しかった一希が人が変わった様に冷たくなった事が気になっていた。一希が変わってしまった理由が分からないけどこの結婚は政略結婚なので続けていかないといけない。続きがとても気になります。

いつまで千夜子さんにイライラしないといけないのかなと思いながら、読みすすめてしまっています。幸せになってほしいな。

わくわく

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回もストーリーが複雑でまた大変なことになりそう。

段々面白くなってきた

最初は気分悪い話だと思っていたけど、徐々に事情がある事がわかってきてハラハラ。読み出した時より読み進めた方が面白く感じる

9話まで、読みましたが、御曹司の旦那がク◯で、ムカつきます。もっと最悪なのが、秘書。旦那さんは何を考えてるのだろう9話でこの旦那は変わらず辛い。読み進めるには。