みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
完読しましたが😒
レビュー評価が割れてまさしね(´・_・`)
最初の数話までは面白い🤗
と思いながら読んでいたけど・・・。
途中から は❔
何か納得出来ない感情が湧いて出てハッビーエンドにはなっててもスッキリしない😒
完読したけど違和感が残りすぎて後味が悪い😣by バルクン-
辛い
無料分だけでも読むつもりでしたが、余りにも辛過ぎて5話でストップしてます、、、
ずーっとこんな感じで進んでいくのか、愛されるようになるのか確かめたい気持ちもありますが、これ以上読み進めるのは辛いので、辞めたいとおもいます。by たいやきママ-
拗れすぎかな?
絵が怖いと思いました。
内容は拗れているところから
少しずつ解れていくのかな?
しかし、これでもか〜とこじれて
リタイアです。by ろうがん-
何だこれは
今のところイラッとしかしないんですが。何で目の前相手を、きちんと見ようとしないんだろう。キュンもないし。腹立つ。その分この先どうなるか気にはなる。
by アネモネとひまわり-
なんか最初はみことがひどい扱いをされててびっくりしました。最終話は別れてから久しぶりに会い、会いたかったで終わるとは…もうちょい感動欲しかったです
by みかなんで?-
政略結婚した美琴と一希。一希は美琴の初恋相手にもかかわらず、とにかく冷たすぎます。美琴が歩み寄ろうとしても、けんもほろろ。結婚当初からこんな冷たい夫は無理。妻を苦しめる秘書の千夜子の存在も気に入らない。キュンキュンしたい人にはツラい。もうこれ以上読めません。
by チャオチャ-
結構なドロドロ系です。
主人公が一生懸命って感じで、痛いな
旦那さんのあんな態度、知らんぷりしていればいいのに、いい夫婦になろうと頑張ってる気持ちがちょい残念です。一途って思う人もいるかもだけどby 紫凛-
ダラダラダラダラと、なんだか煮詰まらない長ーい話で、進展が。テンポがゆっくり過ぎて、なんだか飽きてきてしまいました。もったいない
by MCさまー-
絵がキレイなのにひかれて読み始めましたが、、、
読み進んでは「あれ?」さらに進むとイライラな感情が出てきました。ちょっと小休止しています。by ビショップ55-
じれったい‼︎
よくあるストーリーかもしれないけど、あまりにも分かり合えない現状にイライラしてしまいましたよ!それともこれからが本番ですか?ちょっと辛抱がいる感じです。
by 陸奥子-