みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
男性が好きな
男が好きな体型ですねwエロシーン多すぎてストーリー特に頭にはいってきません。けっきょく離婚の行方はどうなるのか?なんか誰でもいいからやっちゃう医師いやだなw
by ひろこっこ3-
やりすぎ
女性のスタイルがみんな一緒。こんな人いないよとおもってしまうwそしてやりすぎです。。もうちょい下品さがなければいいのに!おじさんが行けてない人多めなのもテンション上がらず。
by ひろろん3-
無料分だけかな
最初のうちはまだ話に変化もあって期待しながら読み続けたけど、エッチシーンだけで1話終わることも多くて正直つまんない。次々でてくる脇役は必要? 最後に伏線回収して、あっと言わせてくれるんだろうか? 奥様の話の展開は気になるんですけど…。
by 春風そより-
元妻
離婚した元妻と一緒に過ごすって、めっちゃ気まずい感じがする。離婚した仲で過ごすのは気持ちが不安定になりそう。
by ひぬつ-
絵柄が…
胸を強調しすぎる絵柄に違和感を感じつつも読み進めています。元妻に元夫にも人間的な魅力はまだ感じられません。何がしたいのかな?
by ゆらら78-
全てが微妙。胸が大きすぎて見てて疲れるしレビューを書くほどのものもない…ってかなんで離婚したん?別にしなくてよくない?そして旦那の性癖やだ。
by Mary Q-
不自然
マンガだからフィクションだから だけでは納得でいない不自然さが気になります 好きの気持ちが見えない だから別れてもくっついても気にならない 面白いがない 苦しい内容でした
複雑な関係、心境?
なんとも言えない複雑な関係と心境なのかな?お登場人物にちょっと同情してしまいました。
わたしなら離婚決まった時点で、ねぇ~by よなよなに-
優柔不断
結局のところ、優柔不断な元旦那さんですよね~。相手が好意を寄せてくれば、女性に迫られれば、断らずにそういう関係になっちゃうわけですからね。離婚後なら尚さら自由ですよね~
by 面白い!-
まぁ、読まなくてもいいかな。
奥さんと別れてはっちゃけた医者の話。(今のところ)
感情が薄っぺらい。何に対しても。by 38ff-