みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
とにかく主人公の裕也が羨ましすぎます。あんな綺麗なアナウンサーが元妻でそして自分に好意を寄せる美人女性が2人もいてこんな幸せなことは無いと読んでいて感じます。作画のビジュアル素晴らしく今後の展開が楽しみです。個人的には裕也には莉奈ともう一度熱い夜を過ごして欲しいです笑
by トシカズ-
犯罪
胸糞悪いケースタイルのマンガです。犯罪斡旋のような展開、…シーンが多々あります。心臓の弱い方はお控えくださいますようお願いいたします。
by leeseo-
何より
絵が綺麗やなぁ。
絵は綺麗やけど女性の方は気が強そう。この気の強さは離婚したからなのか?もともとプライドが高いからなのかどっちやろ。
別れてからも同居って普通はないやろ?by パーフェクトボディ-
元妻と同棲
離婚間際に性行為とかできるものなのかな?
それができるなら別れてない気がするけど。
男性の職場での浮気を疑って離婚ってのも早急すぎる気もするし、離婚してしばらく同棲とか地獄じゃないか?
まぁ嫌いじゃなくて別れる人とかもいると思うけど、この話はそう言う感じてもないし…by なごいち-
よくわからない
そんなにエッチがしたけりゃ勝手にすればいい。非現実的で終わり方も曖昧な感じで‥最後まで意味不明な話だった。別れてまた一緒になって別の人とも○ッチして、また別の人とも○ッチしてという繰り返しの話だった。終始つかなくて曖昧で終わらせたってかんじかな。
by イケメン息子-
これで終わり?
何が言いたかったのかわからない。
突然ドアを閉められた感じです。by りみのか-
拍子抜け
ずっと楽しませてもらいました。二人の関係性がどうなるのかずっと気になって読み続けていましたが、終わり方は賛否あるかと。
内容が浅いというか、だからなに??って感じ。生活の不一致から離婚したけど、利害関係で同居。冴えない雇われ医師は何だかへ○たい行為が好きらしい。
by あおいくーん-
無料でしか読んでいませんが、話はあまり自分の好みではなかったです。絵はキレイで、女性の身体の曲線は素敵です。
by ╭( ・ㅂ・)و ̑-
男性の願望を描いたって感じですね。
ストーリーって、ストーリーでもないような。
ありえない肉体の女性たちに、離婚したが女に不自由しない男、そしてあのシーンばかり。
読んでも特に中身は無さそう。by 匿名希望--