みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
普通
絵がきれいだなと思って読んでみました。
きれいだけど、、表情が全く変わらないのが気になります。。主人公なんて何してても無表情。読むのが苦痛になってきたのでやめました。by こうみな-
元妻との生活が、スタートし男としては、なんか複雑なストーリーですが、楽しみでなりません。今後どうなるか気になります
by SARUTOBI-
ドキドキ
元妻とルームシェアっていう設定だけで、ヤバそうなニオイのするタイトルです。こんなことになったら、ドキドキします。
by かなかな251-
無料配信をみました
どういう展開になるのかな?という思いだけでした。作画は女性が誇張されているな、と思います。
この離婚した夫婦がもう一度恋愛するのか元サヤするのか。by りりりっこ-
内容より
登場する女性たちの体が豊満すぎてストーリーが霞んでしまっている気がします。
それを求める人が好きそうな漫画。by どんな時もポジティブ-
カラーでいいね
お似合いなのに何で別れるんだろーと最初は思ったけどよくわからん。まぁーエロい、、、。もう少し先まで読んでみようかなってなるかな!
by アラフォー40-
んー
分かれたけど、好きなのかな?複雑な関係です。
あと、絵がキレイで見やすいです!
元奥さん美人過ぎ!!by ごまさん5-
キレイなお姉さんがたくさん出てきて、しょっちゅう全裸になってるwそれにしても、山口さんとのメールだけで誤解して離婚しちゃったってこと!?ゆうやさんかわいそう。
by トク⭐︎メイ-
ただのエロ漫画かと思って読み進めるのやめようと思ったら…
なんか複雑は女心みたいな感じがあるのね…
気になるby すももとももんち-
離婚するまで獣みたいな性欲隠してるなんて…怖すぎる…つうか離婚したら元が付く方とはやらないし同棲もしようと思わないな…
by mi⭐︎-