みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
綺麗
綺麗な漫画ですが、無料分がすくなかったのが、残念です。もっと無料で読んでみたかったです。ただ性格が悪いですね
by 奈々子さんファン- 0
よし
絵がとても綺麗に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情などがとても綺麗に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
ドラマチティックな展開で3話まで一気に読み進みました。ストーリーの前提が解ったところで無料読みが終わってしまいましたが、続きも読んでみたいと思える作品です。
by ハギマル- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いと思います。またまだ読み始めたばかりなので今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆- 0
ちょっと
ちょっとドキドキするタイトルでしたので、中身を無料版から読ませていただきました。なかなか凄いシュチュエーションでした
by ポンじ- 0
離婚することを決めた二人だが、職業柄世間体のこともあり一緒にすんでる。そのなかであらたに芽生える気持ちもあり…
by みみみみみふぁそ- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな奥様が居るのに羨ましいです。どのような展開になるのかすごく楽しみです。主人公になった気分で読んでいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by きよまん- 0
夫婦にしかわからないことってたくさんあるけど、一緒にいても分からなくなることあります。
離婚してさらけ出してしまったんだろうな~by うーたんぱぱ- 0
ワガママな元妻
レスで離婚して、今度は同居のお願い。アナウンサーみたいに稼げる仕事の女性はこんなにもワガママなんでしょうか。元旦那が医者なのに、この扱い。ありえません。
by パン大好き子- 0
面白くなりそうな展開なんだけど1話65ポイントはちょっと高いよなあ。
もう少し無料があればよかったのにby ピコピコ親父- 0