みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
最高
最高に楽しかったですありがとう御座います。なかなか良い漫画って少ないなかでこちらは最高に楽しい漫画でした
by のりはずし-
はあたしの大好きなみんなと会うのは前でありがとうございます‼️ご本家メンツなんだよね💧販売の筋肉痛とかそゆのがなくまで仕事納め
by くんちゃん★-
題名から
夢を感じますが、元妻ってことで、ドキドキ感は薄い漫画かなー。それでも人妻だと思って見てるとエロさを感じます
by ゆきたろー39-
なるほど
色んなかたちの離婚があるかな。所詮他人だから、相手への思いやりも大事かな。離婚してから変わることもある。
by namidon-
絵は
絵は好き。けど、ストーリーは男目線で残念な感じ。何が描きたいのかはよくわからない。ただのエロ?元嫁がなんなんだ?元彼女をどうしたいんだ?男の頭の中はみんなこんな感じ??
by ないなあ-
絵が
絵がとにかくエロいです。もう、ドキドキがとまらなくなるくらいえろいです。えろさがほしいかたさぜひ見てほしい
by ゆき245-
絵が綺麗
カラーだし絵が綺麗で見やすい。けど人間の表情に変化がなく、一定の表情しか描けないのか‥
女性がみんなグラマーだし。ありきたりっちゃありきたり。by ににににゃんこ-
絵が大好き
絵が大好きすぎるくらい好きです。
話もそわそわ感あって気になってしまって、見入ってます。今後の展開がどーなるのか気になります。by 匿名希-
設定が
設定が面白くて購入しました。妻側がまだ何を考えてるのかわからないことが気になり続きを読んでしまいます。
by まいまいまいまいやさい-
まず表紙をみてイラストが艶めかしくかわいらしい。夫婦とはこういうものなのか。と考えさせられます。読んでて面白いのでもうすこし読みます。
by ヨーヨー3-