みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あり得ない
別れたのに同居ってあり得へん、
何がしたいねん。別れたけどやることはやるってなんやそれ
お互い遊びで次の相手が見つかるまでのキープか?by パーフェクトパラダイス-
絵が。。
絵がちょっと苦手。なので無料分読んだらおわりかな。、
ストーリー自体もあまり魅力を感じなかったので残念by フレデリー-
絵が綺麗です。内容はちょっと過激なところもあります。作者さん、外国の方なのかと思うくらい、ちょっと日本人には理解し難い描写もあります。
by こーたん♪-
ないな
いろんな意味でないかな。
現実逃避したい人、願望が強い人にはおすすめかも。
ただ欲求不満の人にはいいかもby みゆみうちん-
内容は薄い
絵が好きで読み始めましたが話の内容は薄いかなという印象でした。好みはあると思いますが私は途中までで最後まで読み進めることはなしでした。
by りなひちゃん-
男性目線?
フルカラーでグラマーで極エロで…男性向けでしょうか…リアルです。この手の作品、最近主流な気もしますが、エロ多すぎて話の流れが遅いのは気になります。
by めあて-
絵はきれいですが、スタイル良すぎて異次元すぎるかな‥すぐ感情的になりがちな旦那さんとその妻で見ていてハラハラ
by モモンガのたまご-
まぁまぁ
絵の感じはすきなんですけどね、
ストーリー性があんまり面白くないかなと思ってしまいます。
無料で終わりかなと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
この設定はありきたり
医者とアナウンサーというまあありそうな夫婦が失敗しちゃうとこから始まるお話。で、そのあとでアナウンサーの親が病気になってもと旦那の治療を受ける。現実のお医者さんはこんなに嫌なやつではないですよ。
by NEMOko-
離婚しても一緒
アナウンサーと医者なんてすごい条件の2人だけど、色んな相性?が合わない??
離婚から展開していく話。
女性がみんなあり得ないほどのスタイルの良さですね。
男性はカッコイイってほどでもないけど〜
そして離婚したけど仕事や親の病気などの理由から、まだ一緒に住むことに。
それもすぐには家が見つからないから〜って程度のことなら、ありがちなストーリーではあるのかと。
まぁここからどう展開していくのかな??by じんごろー-