【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(2ページ目)

元奥さんが女子アナ!旦那が医者!豪華なご結婚だったのですね…。素敵な結婚でも、お互いの気持ちが合わないと離婚になっちゃっうのは淋しいけど…仕方ないなのか…⁈少し、お互い思い合って寄り添って欲しかったなぁ…。今後がどうなるのか、気になります!

元妻と同棲

離婚間際に性行為とかできるものなのかな?
    それができるなら別れてない気がするけど。
    男性の職場での浮気を疑って離婚ってのも早急すぎる気もするし、離婚してしばらく同棲とか地獄じゃないか?
    まぁ嫌いじゃなくて別れる人とかもいると思うけど、この話はそう言う感じてもないし…

アナウンサーの妻と医者の夫。誰もが羨むようなハイスペック夫婦なのに、実際は喧嘩ばかりでついに離婚。ところが妻がアンカー候補となり、離婚の事実を隠さなければならなくなった上に、妻の父親が病気と分かり、離婚夫婦の同居が始まる。

by YNCH

男の願望⁉️

優しい行為も良いけど、大好きな女性と激しく淫らな営み⁉️って男の深層心理をついてます。愛してるが故に強く激しく燃え上がりたいですよ。やっぱり、、、

へぇー!

離婚にいたるまで、たくさん我慢をしてきた夫が、離婚当日は好きなようにする。夫婦だった間柄でも、わからないことってあったんだなぁ。でもまた一緒に住み始めるなんて、何か起きるに決まってる。続きが気になる。

本当は好きなのかな?

ヒロインの女性はきっと旦那さんのことが本当は好きなんだけど、性格上それを言えないのかな?

あと、男性の優柔不断なところが全面的に出てますよね…

紙切れ

上では離婚が成立、でも同居していて生活は今まで通りって。。。中々理想的?自由は確保されるわけだし、ご飯だって作らなくても…何に縛られることもないんだよね。

無料購読まで読みましたが、元嫁も都合がいいなって思いました。医師の旦那が浮気してるかもしれないって理由で別れて、自分の父の病気を知って父が悲しむからって同居とは。勝手な奥さん。

なんで離婚?

医者とアナウンサーのレス夫婦が離婚したのにルームシェア。ってのはよくわからん設定。
    家族の事情で離婚の事実を隠すためって理由だけで同居を続けていく必要ある?別に住む必要はないと思うなぁ

広告で気になって、とりあえず無料分まで読みました。絵がキレイで出てくる女性は皆美人。カラーで読みやすいけど、元妻が何を考えてるのか理解不能。もっと続きを読まないとどんなストーリーか分からないかも