みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
離婚した意味は?
離婚した途端に実父が倒れて、離婚した事は言えないからこのままでいて欲しい、しかも一緒に住んで欲しいって勝手過ぎ。
by どす!-
うーむ
あんなスタイルの女って男性の理想かもしれないけどぜったいに無かろうねって感じがちょっと躊躇してしまう部位かな。
by あゆはり-
突っ込みながらも読みます
美人アナウンサーを妻に持つ男の人も羨ましいですが、それだけでは幸せではないというのは現実にもあって寂しいですね。
by まさぽんゴーゴーゴー-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きな方ですが課金して続きを読むほどではないと思いました。
by あい900-
絵が綺麗でセクシーなシーンもドキドキするけどめちゃ綺麗なのでドラマみてるみたいでたのしいです。興奮します
by プたんか-
やはり女の子はムチッとした方が好きなんだと再確認。現実だったらありえないシチュエーションでも、漫画だから楽しめる部分があって読み進めてます。
by FNYM-
そっかぁー
元奥さんの気持ちも分かるかも。。素直になれないんですよね。本当は旦那さんのこと大好きなんだろうなぁ〜
by ウサギちん-
主人公の性格がいまいちよく掴めませんでした。基本温厚で夜だけSっけがでるのかな。絵はきれいなので読みやすいです。
by 歩珠-
あまりにも極端な体型過ぎて、そこまで魅力に感じませんが、なぜか続きが気になるのでみてます。
価値観の違いで離婚するも、仕事上の関係で同居している2人の心情が今後どう変わるのか気になります。by みーだよよ-
無料配信で
ストーリーの展開は、なんだか複雑。親に内緒で離婚して、一緒に住んでるのってどうなんだろうね。
お互いが納得ならいいのかもしれんけとby きなことあんこ-