【ネタバレあり】初恋事変のレビューと感想(2ページ目)

初恋事変

デブがダイエットで大変身…の展開はよくあるけど、彼女のほうがまさかのヤンキー化で斬新で笑ってしまった。ヤンキーといっても見た目と言葉遣いだけのようですが。
    生徒会長も闇がありそうだけど、喫煙はいらない設定だと思う。

大和くんの大失恋が切なすぎる!別れ方が悪かったせいもあってせっかく自信のついた自分になって再会出来たのに、既に他の人のこと気になってて、やっと恋愛脳に戻れたのにその相手が大和じゃないのが切ない!

どっちもいい面があるから選べなーい!というワクワクがよかったです。
    太ってて痩せた&ウブ女子からヤンキーとゆー変化を遂げた2人がなんともよかったですね。

つい読んでしまう

好きだったデブの彼氏に振られてグレてヤンキーになる、正直、?な展開。
    その元彼がカッコよくなって再会。
    でも今は別の人といい感じで、元カレもそれを支えようとしててますます??????となってきた。
    どっちなんだろう。
    ついつい読んじゃうけど、今のところストーリーはすごく面白い訳では無いから今後の盛り上がり次第。
    今はラストだけ知れればそれでいいやって感じ。
    ここから盛り上がれば良策の予感。

斬新

かわいい女の子が失恋でヤンキーとか。
    ギャルじゃなく、ヤンキーって。
    気持ちはやまとくんと幸せになって欲しいけど、吉田くんが好きだって泣いちゃったら…そうなのかーだよね。

まだ途中なので楽しみにしてます

正直なんで金髪にするのかよくわからないですけど笑
    でも物語としては面白い。姿が変わったのがどちらかではなくて二人なのは斬新です。

こ、こじれてる笑笑
    初恋を拗らせすぎて、ヘタレすぎて面白すぎる!!
    どうか幸せになって欲しい!イケメンどっちもキャラ良くて迷う!

by Ruuuuuk

良い

ツンデレ感がすごく可愛い。
    男子2人とも違いがあり、どちらも捨てがたいです。主人公の切ない気持ちも良いです。

凄くいい!

課金して全て読み終えました。美人の沙奈が、冴えないおデブちゃんと恋人同士になったのもびっくりだし、いきなり別れを告げられて、3年後にイケメンになって沙奈の前に現れた大和が、今でもさなを好きな事にもときめいてしまうし、生徒会長と沙奈との今後にも、ワクワク、ドキドキしてしまいます。

by 既に

初恋相手がヤンキーになってることも、初恋相手が芸能人になってることも中々ないけど、読んでいて面白い、テンポいい作品です。