みんなのレビューと感想「落ちこぼれαとエリートΩ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです!
絵が綺麗で、二人の関係が進む度にどんどん読みたくなって、一気読みしてしまいました!by あおあも- 0
先生がΩだと、もし何かあったら大変ですよね。それを隠して隠して教師をしてる先生は、落ちこぼれではないと思います。
by 発熱- 0
Ωのせんせいとαの生徒のお話はよくありそうですが、Ωであることがこんなに問題なんだと改めて思いました。αの若者らしさと男らしさがとても良かったです。
by パーピーパーピー- 0
オメガバース系の中ではちょっと特殊な方かな、ギャグ要素もあり、絵のテイストをいい意味で裏切る楽しい作品です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
え〰️〰️〰️💦
試し読み、アレだけじゃなにがなんだかまったく分かんない💦💦
絵は超好みだけど、内容も良さげなのは分かるんだけど、もうちょっと読みたかった💦by sp☆- 0
全巻制覇です!
絵のタッチがかなり好みです!
やっぱり攻めがイケメンで体がガッチリなのと
華奢なウケの組み合わせが1番エロい笑笑by オスネコ- 0
相変わらず絵が好きすぎる…カッコいいし可愛いし!!オメガバースの話はあんまり得意じゃないけどこれは一気読みしちゃいました。
モブさんに強○されるシーンはやめてほしかった( ; ; )ギリギリで助けにきてほしかったよーby さくらありんこ- 1
大好き
大人が子供に支配されるみたいなのが好きな私には刺さりまくる。
問題とか終わった時のαのドヤ顔みたいなのにやられました。by chanchina- 0
絵が綺麗で設定も好きで、一気に読んでしまいました。徐々に仲が深まって、ハッピーエンドで終わるもの良かったです!
by m0nn- 0
学園1番の問題児α。椎崎君。しっかり者の優等生先生。Ωの月岡先生。嘘をついてαを演じていたが…椎崎君との関係の中でΩの自分の本質に気付いてしまった月岡先生。月岡先生との関係の中でαのΩに対する独占欲に支配されそうになる椎崎君。二人の関係の変化に注目です。