みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋【新装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
湊さんの絵が好きで、見てしまった。いまいち、面白い展開が想像出来なくて、購入するか迷ってしまう。男子もカッコイイので、恋に発展していくところは見てみたい!
by ますはら-
雇われ
お金めあてではないけど、やっぱり疑わしい感じかな。ほんとに優しい気持ちで寄り添っても、はいりぐちがこんなだと疑われますよね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
好きなんか
最初から好きなんじゃないか?
仕事は仕事。プライベートはプライベート、ですよね。
お金持ちはどうなん?by かかしさんで-
作者さん買いです。あれっ、これは日本の話じゃないのか。まだよく分からないけど、読み進めたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん-
まだ、無料の中でしか読んでいません
大好きな先生つながりできました。やっぱり男性が素敵ですね(*^-^*)これからの展開がたのしみby 音こ-
お父さん?
ジェームズがお父さんなのかな?なんだかすっごく訳ありなのはすぐわかったけど、お父さんの介護をしにきたいい子だなぁ
by とうきょうにいかな-
作者読みでたどりつきましたが、久々のハーレクイーン。絵がきれいで、内容がメロドラマなところが絶妙でした。
by なつのそらまめ-
わかるまでに少し時間が必要
読み進めてようやくおもしろさがどこにあるのか見えてきました。
最初は解説文を読まないと設定も理解できなかったです。
オープニングがもっとうまく描けたらよかったのに。by はなみちさん。-
お父さんの介護をしに行ったのかな?イントロダクションがなくて唐突な始まりで、人間関係がよくわからない。無料立ち読みだけでは、ストーリーのよさはわからないかな。
by ごりし-
作者買い
いつもヒロインに憂いがあって好きな作者さんです。
設定が外国なのはちょっと違和感あったけど、短編読み切りたいです!by 匿名希望者。-