みんなのレビューと感想「婚活バトルフィールド37」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
      5.0 無料だけのつもりが全話一気に購入してしまいました。
 婚活をしたことがなくても、キャラみんな個性が強くて読んでいて楽しいです笑。続話が待ち遠しいです。by yamari-

0 0

5.0 広告で流れてきて面白そうだったので見てしまいましたが、やっぱりめちゃくちゃ面白かったです!主人公の心の声や、婚活あるあるについ笑ってしまいます。こういう作品好きです。 by りすてん-

0 0

5.0 表紙の女の子が可愛くて惹かれて読み始めました。重く無い内容なのでサクサク読み進められそうだなぁ!って観察 by ありーむ-

0 0

5.0 いいですタイトル、表紙に惹かれ
 読みました
 絶妙感がよい
 主人公たちがものすごく
 リアリティがありつつも
 残念感がよいby ねこはいかぶり-

0 0

5.0 とても面白いです婚活時代を思い出します。
 あーこじらせてたなーその失敗わかるわーといった感じです。
 登場人物全員に共感できます。by ゆゆゆぬゆ-

0 0

5.0 とても面白くて引き込まれます!
 婚活、とひとことで言っても奥が深いんだなぁと思いました。続きが楽しみ!by ソフトサラダ-

1 1

5.0 もっと話題になっていい婚活のあるあるネタ・ありえないネタが詰まっていて、婚活経験者なら特に楽しめると思う
 読んでるうちにだんだん誰がマトモで誰がおかしいのか分からなくなってくるけど、それがまたリアルで良いby あ_さ-

2 2

5.0 参考にはしなくていいと思うけど面白いわかるー。とか、あるある!みたいな実際婚活行ってカップリングしなかった同士お茶して帰るときみたいな楽しさが自宅で漫画で楽しめるとは?!笑
 文句言ってるうちに『どの口が言うか。』みたいな我が身を棚にあげた発言になりがちなんですけど楽しいんですよね♪

無料分まで読みましたがオムニバスではないけど相手の男の人区切りで
 話がわかれてて読みやすかったです。(ひとつの話が2~3くらい?)by にむいむい-

2 2

5.0 主人公も青木さんもいいキャラで
 良い仲間になれて面白くなった。
 絵も会話のやり取りやテンポも良くて
 おすすめします。by アリス(*´ー`*)-

0 0

5.0 結婚も就職も進学も人生かかった大舞台ですし、でも一番大切なのは自分がしっかりと生きる軸を持っておくこと、などと考えさせられる作品
 面白いby たのみ-