みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 113話まで配信中(43pt / 話)
サイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコーサイコー
by たたたたたたた!、、、、- 0
自分のスキルを過小評価している主人公とその能力の高さに気付いているパーティーが、トラブルを解決していくストーリー。
by 大シン777333777- 0
異世界転生ものが好きでいろいろ読みあさっています。このお話面白いです。ちょっと難点といえば,1話分が少ないいかな。
by サブの助け- 0
新しいパーティー
勇者に散散いいようにされてきたせいで自信がないロイド。だが、チート並みの強さだった?サポーター役のせいか有り難みがなく弱者扱い。新しいパーティーに入るがどうなるか
by りりあさん- 0
面白い作品です 主人公の卑下感に読んでて、イライラしますけど。 謙虚な感じが売りだけど、卑屈すぎて、プラス思考なキャラクターで読めたら楽しいのになぁ!
by 321ゆんゆ- 0
強化魔法が最強の世界線
ストーリー自体はよく見る実は支援のお陰で強かった勇者達系(?)。個人的には新しいパーティーのメンバーがめちゃくちゃ好みです。
by Mr. susi- 0
おもろい!
物語自体はすごくおもしろいと思います!
登場人物のキャラデザもすごくかわいいし、
展開も読んでて飽きないです!by 渧皇- 0
よくある追放もの。主人公が自分の規格外に気づいてなくて無双するやつ。
よくある設定ストーリーなので、他の作品との区別がつかない。by KLKR- 1
あるある
よくあるタイプの自分のすごさに気付かない系の主人公
もう少し周りと向き合ってみたらその凄さに気づくかもしれないby skyオルカ- 0
いいんだけど.......
内容はふつうに面白いし、好きなんです。面白いんですけど、わたしは無課金でやっているので10話くらいまでは毎日無料にして欲しいです。せめて1話だけでも無料にするとか...なので無課金の人はポイント貯めてから見た方がいいですよ。1話だけ買うと続きが気になりすぎて夜しか眠れませんので
by フラン様は神- 0