みんなのレビューと感想「困り顔の御曹司に求婚されました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
無料分までですが
困った人を見過ごせない主人公と困り顔の御曹司がまさかの契約結婚!でだんだん本当に惹かれあってくっつく?感じのお話のようです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
困り顔
困り顔の御曹司と言う設定に笑いました。全然カッコ良さは無いのですが、読んでいるうちにイケメンに見えてくるのかな
by フライングホヌ-
優しい心を持ったひかりさんは
本当に素敵な女性
きっと周りの人も幸せに出来る人
だから色々な試練があっても乗り越えて
晴れて婚約者に!!
素敵でずっとずっとお幸せにby 恋ちゃんママ-
困ってる人をほっとけないのは分かりますが、結婚を2回しか会った事ないのに決めるなんてと思いました。困り顔の御曹司なんて頼りない感じしかしないけどこの先どうなっていくのか気になります。
by *AI*-
なんだかあわただしいけど、妻になるためのお稽古を頑張ってほしいです!御曹司の妻になるって、普通じゃダメなんですね。悲しい。
by 溺-
とんとんと無料分までみました。
こんな上手い話は、、漫画だけだろうなーと
思います。この展開に疑惑を抱く秘書。
めんどくさそうですby おんせんまーく-
好みではなかったのに
主人公の男性。私の好みではなかったのに、何故か最後まで一気に読み進んでしまいました。親に認められてから、結婚するまで、もう少し話があれば良かったかなと思いました。
by matchy-
困り顔なのにイケメン!仕上げるの難しそーう!穏やかな大人の男性好きです!ほのぼのムードで2人が話してるとほんわかしちゃうねぇ。
by うひょひょ-
ゆめのような…
こんな出会いがおちているなんてそうそうないけれど…羨ましい限りです(〃ω〃)いいな〜と思いながらニコニコ読んでしまいました。
by カカポちゃん-
フワフワの良い感じです
田中ひかりは幼い頃に祖母から困った人を助けたり良いことをする事は周り回って自分が助けられると教えられ実行しています。最後のチャンスの就活面接の日、道に迷ったおばあちゃんを助け、困り顔の男性に声をかけ。。当然大幅遅刻で不合格。あとは実家に帰って見合いしてと思っていた矢先、手違いで大手会社からの通知。エレベーターに乗り違え下に降りれないと困っていたら、先日助けた困った顔の男性に助けられた。なんと三条晴之助さんはこの大手会社の御曹司。そして結婚してくださいと難題を⁉️題のマンマだけど、さあどうなる(笑)
by MariAちゃん-