みんなのレビューと感想「困り顔の御曹司に求婚されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
無料分読みました。困った人を見たらほっとけない性格のヒロイン。困り顔をしている人に声をかけたら、普段から困り顔の人だったんだけど、それが大会社の御曹子。面接に行ったときに再開して流れで結婚!こんな事ある?笑今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
困った顔してるからって見ず知らずの男性に声をかける主人公とそんな彼女にたまたま2回あっただけで求婚する御曹司。どちらも天然ぽくて意外と上手くやっていけるかも。
by うさぎの母- 0
タイトルのまんまの展開でしたが、、
なかなかほんわかしてそうでよかった。
続きが気になりましたー。。by スカーレット。- 0
上司や御曹司系がすきなので、すごくハマりました。この先も課金してどんどん読み進めようかなーと思っています。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
広告を見て
面白いタイトルだったので無料分だけ読みましたが、ほっておけない主人公と困り顔の御曹司に頼まれて結婚。上手く行き過ぎの話ですが、これからの展開がどうなるのか気になります。
by なーさん4649- 0
困っている人がいたら助けたいとう主人公が、困り顔の人を助けたら色々あるという感じです。絵がキレイだし、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
困っている人を助けるのはいいですが、御曹司でしょ?もうちょっとしっかりしましょう‼️
ヒロインも自分も大変なんだから、そんな事してどうするの。でも漫画だからいいかと思いました。by こぶたがビックリ- 0
困り顔されても
最初はスゴくいいと思って読み始めました。情けは人の為ならずってやつですね。大切なことだと思います。ですが、自分を大切にできない人は、他人も大切にできないとも思います。自分を大切にすることと自分を甘やかすことは違います。自分の力量に見合ったフォローは素晴らしいけれど、自分が傷ついてまで助けるのは家族だけでいいと思います。
御曹司も自分の条件ばかり押し付けているようにしか見えないし、受け入れるヒロインも自我はどこにあるのか?と思ってしまいます。そもそも凡人なヒロインにハイスペックを求めるあたり御曹司は人を見る目がないと言わざるを得ない。ヒロインの純粋で努力家なところは素直にスゴいと思いますが、それだけにヒロインの意志を聞く努力をしない御曹司はただのわがままに見える。途中まで課金したけれど、リタイアします。by ゆっきゆっき- 0
なんかついつい読み進めてしまいました。
絵もあまり好きではないのですが、なんかよんじゃいますね。続きが楽しみです。by 匿名希望j- 0
続ききになるな
最初の、おばあちゃんの言葉が胸に刺さります
だよね
まわって自分に帰ってくるんよね。私も今日から優しくなろ笑
物語の彼女は、幸せになぁーれby オガちゃん7- 0