みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だろう?
    気になって仕方ないです!!
    どんなことがあって記憶を失ってしまったんでしょう。。
    個人的には転校生と幸せになって欲しい!

目が離せない。すごいわかりやすく三角関係。いや、四角関係かな。みんなが人のことを思いやりすぎるがためにどんどんこじれていくのがじれったい。

幼なじみの冬馬は優しい。優しさの積み重なった先にあるのが恋だと信じようとする帆夏だけど、春の言う落ちる感覚も感じるようになる。春との間に何かある様子だけど、それが、幸か不幸なのか。

切なすぎる

春くんのせいじゃないのに自分を責めちゃう心めっちゃわかる!そして大好きなのに言えないのも辛いね!めっちゃ続きが読みたくなるほど面白かった

ちょっと思い出したところで、止まっちゃった〜!早く続きが読みたい!三角関係だけど、実は四角関係になるんじゃないかなあ???と予測。

by honey

半端ない。めっちゃ面白い。こんなに複雑な展開の話だとは思ってなかったしとんでもないところでストップしてて続きが気になりすぎる

絵が好き

絵が素敵なので無料を読ませていただきました。これから三角関係が始まるのかな?とワクワクしています。課金してしまいそうです!

ミステリー調

ミステリー調ですごい続きが気になるお話しです。タイプの違う2人のイケメン男子といい感じなのでどちらと深い仲になるのかなと思いながら読むのも楽しいです。

どーした?

過去に何があったの?知らないままなの?そのままでいいの?それらを考えないように、周りから仕向けられている感じがする。
    本当の自分を知ったら辛いから?
    主人公はどの様に過去をうけとめるのか?

せつない

まだ配信分しか読んでいませんが、きっと幼なじみくんがフラれるんだろうな、とおもうとせつなくなります。