みんなのレビューと感想「これだから人間は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マロ〜〜!
もう、とにかくマロが可愛くて可愛くて!
おまけに人間の言葉を話すから、たまらなさ過ぎます。
ホッコリさせてくれるお話しなので、猫好きではない方にもオススメです。by 匿名希望-
続きも読みたい
まだそんなにたくさんは読んでいませんが、面白く、でも考えさせられる話だなと思いました。わたしも実家にいるときにペットを飼っていたので、気持ちがよく分かるなぁと。
by くさのみずき-
最初、猫か犬なのか??でした笑
ペットロスの飼い主を鍛える?為にやってきたマロくん!
でも、飼い主とまたわかれなきゃいけないけど、その時は飼い主も鍛えられているのかな??
しゃべれた分余計悲しくなりそうな?とも思いましたby 匿名希望-
かわいい
強めネコのマロちゃんと弱々しい飼い主のお話です。
マロちゃんがおっさんっぽくて、かわいい!意外とジーンときましたby 匿名希望-
私も愛猫を亡くしたことがあるのでこうなったらいいなーと思いながら読みました
猫好きにはおすすめです。by 匿名希望-
泣いてしまった
ネットの小説読んでる時に広告で出てきてマロの印象が強くて読んでみようかな?ってなって読んでみたら、内容も難しくなくすっと読みやすかったです。
言葉が悪いかもしれなくて申し訳ないのですが
ありきたりな内容でも絵柄もほんわりとして心温まるお話でした。
思わず涙がでてしまいました。
ありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )by ハシモ-
かわいい、!!!
とにかくマロ(猫)がかわいい。シンプルなストーリーですがほっこりしました。わかっていた結末なのに最後は感動しちゃいました、、。心が癒されました。短いので読むべきです!
面白いです。
マロという名前の猫ちゃんと 飼い主のお話です。マロがすごーく 厳しくで怖いのです。
飼い主が軟弱なので 強い人間に特訓するお話です。人間と 猫ちゃんの結びつきに憧れてしまいます。by 匿名希望-
麿みたいな眉毛の猫、マロくん。
不慮の事故で亡くなってしまい、飼い主は抜け殻。飼い主を社会復帰させるため、ジバニャンばりに戻ってきたマロちゃんに涙。by 匿名希望-