みんなのレビューと感想「赫い髪の少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむ
広告を見て絵が綺麗だなあって思い読み始めました。
4話完結という思ったよりかなり短めなお話なので軽い気持ちで読み進めました。
自分が好きなバンドの名前がいっぱいでてきて胸熱だなあ、なんて思いましたが特にストーリーに絡んでくる感じじゃなく拍子抜けでした。
男の子の感情も女の子の感情ももう少し細かい描写があるほうが個人的には感情移入しやすかったかな、と。by ししゃもしゃも-
幼馴染みだけど、互いのことがよく見えないで少しずつすれ違っていく2人。変わってしまった理由もわからないまま過ぎていきます。
by マルネエ-
ちょっとゾワッとするような…
まだ読み始めたばっかりです…
でもなんかモヤッと…でもゾワッとする作品だなぁと思います。
これからもっと読み進めたらどうなるんだろうなぁと思います。by アユネコ-
割と同世代の話っぽいから続きがとても気になりました。
思春期特有の劣等感とか、、見てて苦しいけど当時のことを思い出す。by ふじむーむー-
後悔の話?
主人公が学生時代を思い出す形の入り方。バンドにハマって学生時代を謳歌してるようだった。その中で幼馴染に彼氏ができて、あることから関係がこじれたって感じ。主人公が鈍感すぎるし、ヒロインの魅力がいまいち伝わらなかった。次は買わないかな
by トトノエ-
懐かしい!名曲!
ストーリー的にはちょっとモヤモヤするけど、世代的に同世代に近い私としては懐かしい…!
当時有名だったスーパーカーやナンバガは、今また再評価されてcmに起用されたりしてる。
学生の頃の甘酸っぱい感じと、何か燻るような気持ちを思い出しました。by のりめ-
懐かしい時を思い出して読み始めました。イラストが少し雑な感じですが、、内容は、主人公の気持ちも幼なじみの気持ちもよくわかるのでおもしろいです。
by リリトラ-
絵とストーリー
は凄く好きで引き込まれたのですが
淡々と話が進んでしまい
正直絵が凄く上手いのに
感動が短く感じられました。
このお話はストーリーも長く話を繋げて
色々と見たかったのが感想です。
他のもあるのであれば
期待して見てみたいと思います。by ミホタ-
ロックな
ロックな内容ですね。主人公の男子の切ない気持ちがとても伝わってきます。主人公の恋が上手くいくと良いなぁと思います。
by 天才バカボンののん-
いくら好きな女性だからって、
チャラい男とラブホ入るようなところ目撃したら
熱も冷めないかね?
バンドでそこそこ頑張って幼馴染に告白して、
まあ、幸せになって良かったby 匿名希望-